Cat Sick Blues(原題)の作品情報・感想・評価

「Cat Sick Blues(原題)」に投稿された感想・評価

あーぁ

あーぁの感想・評価

去年ナマニクさんが紹介してらして観たがフィルマに申請出したまんま忘れてたやつ。
猫ちゃん好きの猫ちゃん好きによる猫ちゃん好きのためのホラー(嘘

愛猫を失った悲しみは地球よりも重い!猫のマスクを被った殺人鬼キャットマンが暴れまわる地雷臭しかないお馬鹿スラッシャー(´Д` )

可愛がってた愛猫を蘇らすためにしこたまメス供をチマツーリにあげるキャットマンがですね、非常にキモい(褒め言葉)
もうトゲトゲしいちん子をつけて暴れまわる姿に猫好きは失神物ですて…
猫ちゃんがいきなりぐちゃぐちゃだったり(ぬいぐるみ)、殺しに興奮してザー汁飛ばしたりもうキチ◯イかと(^ω^)

アホみたいなシーンで何故か泣きの壮大なBGMとラストの清々しいまでのエンディングにペットロス経験を持つ誰もの胸を打つ素晴らしい幕引き…しかし誕生日プレゼントに猫マスクて笑

最後には可愛い猫ちゃんが登場するので何故かちん子の事も忘れてホームビデオにほっこりしました◎
Jet

Jetの感想・評価

猫マスクでサイズの合わない(大抵腹が出ている)赤い長袖シャツに黒ズボン姿の殺人犯が段々と慣れて殺しや侵入の手際がよくなったり、マスク被って犯行時の姿のままクラブの最前列に違和感無く居て被害者を物色したり、殺害時のBGMがバラードみたいな曲が流れたりと中々楽しめます。ラストに殺人犯の格好の理由みたいなのもさらりと出てきて納得出来ます。