シティーハンターを配信している動画配信サービス

『シティーハンター』の

シティーハンター

シティーハンターが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

シティーハンターが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

シティーハンターが配信されているサービス詳細

シティーハンター

Netflixで、『シティーハンターは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

シティーハンターの作品紹介

シティーハンターのあらすじ

新宿東口の伝言板に書かれた「XYZ 妹をさがしてください」というメッセージを受け、相棒の槇村秀幸と共に、有名コスプレイヤーくるみの捜索依頼を請け負った“シティーハンター”こと冴羽獠。その頃新宿では謎の暴力事件が多発し、警視庁の敏腕刑事 野上冴子は手を焼いていた。息の合ったコンビネーションでくるみを追う獠と槇村だったが、捜査の最中、槇村が突然の事件に巻き込まれ死んでしまう。獠が事件現場に駆けつけると、そこにいたのは槇村の妹の槇村香。兄の死の真相を調べてほしいと香は伝言板で獠に依頼するが、香を巻き込みたくない獠は香を避け続ける。 4月25日(木)Netflixにて世界独占配信

シティーハンターの監督

アクション

『シティーハンター』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

楽しみにしてたシティハンター🥹✨

キャスティングがピッタリ過ぎて鳥肌立ちました🥹✨槇村役の安藤政信も良かったなぁ✨

冴羽獠と香が出会ったはじまりの物語。
アニメ映画でも最近やってたエンジェルダストがテーマ。

鈴木亮平の身体の張ったアクション凄かったです👏👏
続編もぜひやって欲しいなぁ🥹✨
海坊主も出てたらしいけど見つけれなかったからまた観なきゃ😁✨

Kahoちゃん💕
面白かったですね╰(*´︶`*)╯♡
銃のアクションカッコ良かったです🥹
あの股間隠す芸はアキラ100%を思い出しました😂😂

またよろしくお願いします🥹✨
labyrinth

labyrinthの感想・評価

3.1
ザ・カメレオン俳優 鈴木亮平さん。
正しく冴羽獠!あってました!

過去にもシティーハンターを実写映画化。
※俳優ではジャッキーチェン 、日本人では上川隆也さんも冴羽獠役してましたね🎵
お国では、フランス・韓国・香港で。

今回が一番 漫画に忠実に出来上がってるようなおもしろい仕上がりでした。
しかも、キャラクターも。

残念なことに・・・動画配信でしか大胆なダイナミック映像
※銃撃戦・冴羽獠ちゃんのお下品発言やナイスボディがみれません。
私は拝見できてラッキーです。

そうそう、バックに流れる曲がスパイダーマン映画で流れてそうな✨テンポの良いものでした。

私の感激シーン
はじめの事件後の街で歩く冴羽獠ちゃんのシーン。
街で流れるニュース・・・事件の記事を読むキャスターの声が、神谷明さん。
プチプチコラボレーションは、鳥肌もんです。

ぜひ、この作品のその後をシリーズ化してほしい🎵
OSHO

OSHOの感想・評価

いま日本で一番旬な俳優、鈴木亮平。
その鈴木亮平さんをはじめに監督、出演陣も揃った舞台挨拶付きのワールドプレミアに行ってきました。

シティーハンターの舞台の新宿でもあり、屋上にはゴジラヘッドもあるTOHOシネマズ新宿。
ここしかないという場所でのワールドプレミアでした。

試写会当日の昨日は新宿の街をジャックしての宣伝。
さらに試写会の観客全員にポップコーンとドリンクとお土産のサービスまで。NETFLIXさんお金かけてますね。

ストーリーは途中、シン・仮面ライダーを思い出してしまった。敵対する組織はショッカーかよ…という感じ。
正直、序盤の展開からは残念な映画になってしまうかな…と心配になったけど、シティーハンターの世界観の作り込みと、鈴木亮平さんの演技力、アクションシーンで面白く仕上げてくれた。

とにかく鈴木亮平さんの魅力が全開だった。声とか途中、神谷明さんの声?と思う箇所もあった。

本作は、槇村香(森田望智)が冴羽獠(鈴木亮平)の相棒になるまでの話し。それと敵対するショッカーのような組織も本作では全滅させてないし、続編は制作されそうです。

台本が弱かったのが残念だけど、それ以外はなかなかでした。

※スコアは舞台挨拶で生の鈴木亮平さんに逢えたというおまけの点数もちょっと入ってます。

『シティーハンター』に似ている作品

シティーハンター THE MOVIE 史上最香のミッション

2019年11月29日

91分

ボディーガードや探偵を請け負う凄腕のスイーパー「シティーハンター」こと冴羽獠は、相棒の槇村香と日々様々な依頼を受けている。ある日、ふたりに危険な依頼が舞い込む。それは、その香を匂った者を虜…

劇場版シティーハンター 新宿プライベート・アイズ

2019年02月08日

95分

新宿を舞台に法で裁けぬ悪と闘う冴羽獠と、そのパートナー・槇村香を描いた北条司原作の大ヒット漫画『シティーハンター』が新作アニメーションとして映画化!現在の新宿で獠と香が活躍する完全新作スト…

次元大介

120分

3.1

物語は、長年連れ添って来た愛銃(S&W M19 コンバットマグナム)に違和感を感じた次元が世界一のガンスミス(銃職人)を探して日本にやって来る所から始まる。辿り着いた先に待っていた…

ルパン三世 VS キャッツ・アイ

92分

ジャンル:

1981年、東京。 昼は喫茶店を営み、夜は怪盗キャッツアイとして世間を騒がす美人三姉妹、瞳・泪・愛は、美術展から一枚の絵画を盗み出す。同じ頃東京に現れた、神出鬼没の大泥棒・ルパン三世。彼も…

ザ・ファブル 殺さない殺し屋

2021年06月18日

131分

配給:

• 松竹

どんな相手も6秒以内に仕留める――伝説の殺し屋“ファブル”(岡田准一)。 ある日、ボス(佐藤浩市)から「一年間、誰も殺すな。一般人として“普通”に生きろ」と命じられ、佐藤アキラという偽名で…

鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー

2022年05月20日

125分
3.1

国家錬金術師ばかりを狙った連続殺人事件が起きる中央(セントラル)を訪れたエドとアル。犯人は正体不明ながら、額に十字傷を持つことから”傷の男(スカー)”と呼ばれていた。兄弟も命を狙われ応戦す…

銀魂

2017年07月14日

130分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

江戸時代末期、日本の鎖国を解放したのは、黒船ではなく宇宙船だった 宇宙からやってきた「天人(あまんと)」の台頭と廃刀令により、かつて隆盛を極めた侍は衰退の一途をたどっていた。そんな時代に侍…