海の淵を配信している動画配信サービス

『海の淵』の

海の淵

海の淵の作品紹介

海の淵のあらすじ

売春婦の死体が湖で発見された。担当していたリサが捜査をするが事態は思わぬ方向に。

海の淵の監督

ミリアム・ウンガー

Landkrimi Tirol: Das Mädchen aus dem Bergsee
2020年
オーストリア
クライム

『海の淵』に投稿された感想・評価

2.0
〖サスペンス:劇場未公開:オーストリア映画〗
売春婦の死体が湖で発見された。担当していたリサが捜査をするが事態は思わぬ方向に…なサスペンス映画らしい⁉️
田舎ってより倫理観の問題?とタイトルの海は?って作品でした😱

2025年1,717本目
海の淵
2023.05.13 配信で視聴

暇つぶしに観た。扉絵?がぞんざいだったから全く期待してなかったが、演技やストーリーは悪くなかった。ただちょっと造りが粗いかな。

・えげつない画面・映像は出てこないが、「きっしょ!」なキャラクターがいる。「性的に旺盛で獰猛かつ狡猾な奴」とか「自分を守ることしか考えてない卑怯な奴」とか。

・ヨーロッパ狩猟民のDNAは、男にも女にも骨格的頑強さをもたらすんだなとつくづく感心。子どものころは華奢なのにね。急峻な山岳地帯で普段から日常的にクロスカントリーやってるような人種はやっぱり違うわ。

・本作のヒロインはほとんどしかめっ面。なので、観てるこちらも無意識にアゴに力が入って「への字グチ」になってしまう。ヤバいす。口角あげよう。
若い子が被害者だと残忍な事件だったりするけどそごまでシリアスではなく。
途中挫折しそうになったけど、女刑事の過去や犯人が気になり結局鑑賞。

『海の淵』に似ている作品