スラムドッグスを配信している動画配信サービス

『スラムドッグス』の

スラムドッグスが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXTレンタル初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
Leminoレンタル, 購入初回1ヶ月間無料 990円(税込)

スラムドッグスが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

スラムドッグスが配信されているサービス詳細

スラムドッグス

U-NEXTで、『スラムドッグスはレンタル配信中です。

レンタル
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

スラムドッグス

TELASAで、『スラムドッグスはレンタル配信中です。

レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

スラムドッグス

Leminoで、『スラムドッグスはレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

スラムドッグスの作品紹介

スラムドッグスのあらすじ

ある日、犬のレジーは、飼い主ダグに家から遠い場所に捨てられてしまう。しかしピュアなレジーは、投げられたボールを取りに行く、いつもの “取ってこいクソッタレ”ゲームだと信じていた。家を目指してさまよっていると、ノラ犬界のカリスマ・バグと出会う。レジーの話を聞いたバグは「捨てられたんだよ。お前は今日から“ノラ犬”だ!」と断言する。飼い主ダグが最低なヤツだと気付いたレジーは、まさかの方法で復讐することを決意。「あいつの大切なチ〇コを噛みちぎってやる!」大胆なレジーの計画に賛同したバグの友達であるマギーとハンターも仲間に加わる。果たして、この復讐チン道中の行方はいかに!?

スラムドッグスの監督

hiropon

hiroponの感想・評価

3.1

愛犬家には 楽しいコメディー映画だと_

でも実際は全く違った 楽しさがあるん
だろうけど __ 全く分からない 🤦🏻‍♀️💥

本当に 愛犬家は鑑賞注意⚠️ __な 大人
向けの かなりクドイ 凡ゆる下ネタ満載
の悪コメディー …… 『Ted』やな 💦

ファミリー系だと思って観たので そう意味では
違う作品でした __ 最初の🎾のシーンは ちょっと 泣けたのに 〜 🐶😭✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
ゴン吉

ゴン吉の感想・評価

飼い主に捨てられたワンコの復讐劇を描いたコメディロードムービー。
ウィル・フェレル、ジェイミー・フォックス、アイラ・フィッシャー、ランドール・パークらが声優を務める。
ウィル・フォーテらが共演。

ダグ(ウィル・フォーテ)は彼女との成り行きで野良犬のボーダー・テリア(ウィル・フェレル)を飼うことに。しかし、もともとワンコに興味がなかったダグはワンコを煩わしく思っていた。ある日、ダグはワンコをピックアップトラックに乗せて自宅から遠く離れた都会に連れていき、そこでテニスボールを投げてワンコに取りに行かせた隙に置き去りにする。ワンコはその後、野良犬たちと出会い、ダグに捨てられたことを教えられ、レジーと名付けられる。レジーはダグに復讐するたに彼の”チ〇コ”を噛みちぎろろうと、都会で知り合った三匹の野良犬とともにダグの家を目指す…

純真無垢なワンコが三匹の野良犬とともに飼い主のもとに旅する下ネタブラックコメディ。
人間に捨てられた人間不信のワンコたちの友情と絆がワンコ目線で描かれている。
自由な野良犬ライフを謳歌していたワンコたちが本当の幸せを見つけて掴んでいくのが微笑ましい。
イングランド原産のボーダー・テリアやアメリカ原産のボストン・テリア、グレート・デーン、オーストラリアン・シェパードなど個性豊かな犬たちが大活躍です。
これらのワンコのシーンは、CGをほとんど使わず、95%以上が実写というのも驚きです。
一方で下品な下ネタのアメリカンジョークがいっぱいあるので好き嫌いが別れるかも。
果たしてレジーは飼い主に復讐することができるのか?
「いい子だ」

2024.1(字幕)
ぬん

ぬんの感想・評価

クソな飼い主に復讐せよ

何度も何度も何度も犬を捨てた
クソみたいな飼い主に報復する犬達の話
犬だから許されるがNGギリギリの
グロ汚さ満載のブラックコメディもの

ペットは大事にしないとね

『スラムドッグス』に似ている作品

ロイヤルコーギー レックスの大冒険

2019年10月25日

85分

ジャンル:

バッキンガム宮殿に住むレックスは、エリザベス女王のトップドッグとして、贅沢でわがまま放題のセレブ生活を送っていた。ある日、晩餐会を台無しにしてしまったレックスは、仲間のチャーリーとともに宮…

ペット

2016年08月11日

90分

• 東宝東和

物語の舞台はニューヨーク。テリアのミックス犬マックスは、大好きな飼い主ケイティと不自由ない生活を送っていたが、ケイティが毛むくじゃらの大型犬デュークを保護して連れて帰って来た瞬間からマック…

テッド

2013年01月18日

106分

• 東宝東和

脚本と監督を務めるセス・マクファーレンお得意のきわどいユーモアがビッグスクリーンに炸裂する。実写アクションとCGアニメが融合した抱腹絶倒コメディ。大人になったジョン・ベネット(マーク・ウォ…

ベラのワンダフル・ホーム

2019年11月08日

96分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

野良の子犬だったペラは、退役軍人病院で働く心優しい学生・ルーカスに保護され幸せな日々を送っていた。だがある日、ベラはひょんなことから600kmも自宅から離れた場所で迷子になってしまう。もう…