オープン・シーズンの作品情報・感想・評価

「オープン・シーズン」に投稿された感想・評価

Falcon

Falconの感想・評価

子供の頃に観てた映画だから愛着が残ってます。1は割と泣いたなあ

可愛かった。
動物アニメはマダガスカルを超えたことないけど、これはこれでなかなかよかった最後泣いた涙腺ゆるゆる。

動物可愛いなあ~〜
うさぎ投げるのおもろ~

CHEMISTRYが鮭たちの声やってたよ
部屋の片づけをしていたら、小2の頃の絵日記が出てきた。「子どもかいでオープンシーズンをみました」と書いてあったので調べてみたら、こんな映画ありましたね。思い出しました。懐かしい。たまには部屋掃除、悪くないです。
モンスターズ・インクのサリーの声のホンジャマカ石塚がサリーと同じような体型の主人公の熊の声を担当してます。
Ayamon

Ayamonの感想・評価

町でショーに出ていたクマさんの生活を、エリオットとゆー鹿が引っ掻き回し、2匹とも山に返されてしまうお話。
そこから都会グマがハンターたちと戦いながら、仲間を作り自然界に馴染んでいくのだが。。
エリオットが迷惑なヤツだなー嫌いだなー、から入り。いつの間にか、不憫なヤツだなー、に変わる。。
P

Pの感想・評価

ディズニーとかに比べたら
盛り上がりにも欠けるし
これといって
面白いわけでもないけど
流し見には良かった(。-∀-)🙌

あのしつこい猟師は
やばめ🙄
sssu

sssuの感想・評価

子ども向けだと思って観たけど、大人も楽しめる。
とっても可愛くて、最後は感動。
marumame

marumameの感想・評価

2.6
こぐまのときにレンジャーに保護されレンジャーと暮らしてたグリズリーのブーグが山に帰って仲間をみつける話。
狩猟解禁になり、ハンターたちを追い返す作戦が楽しかった♪
シリーズ1作目✨久しぶりに観た😊
町でベスと暮らすブーグ。あることからエリオットに引っかき回され ブーグがとばっちりを受ける。が、結果オーライww
森のみんなとも すったもんだ ありながら仲間になっていく🍀✨

猟師たち🆚森の仲間たちの所が面白い😊ウサギの扱いww あのウサギたち最初からツボwww あのウサギたち好きだわ〜〜😆あとペットのウインナー😊笑
他の動物たちも面白いww

なんも考えないでいい、観るのに楽な作品✨(時間も短めだしw)そーゆー作品は大人にも必要🍀ww
疲れてる時は このくらいでイイ✨楽しかったぁ😊💖
みん

みんの感想・評価

飽きるっちゃ飽きる。
モンスターズインク感とシュッレック感。
寝る前にとりあえず流しとくかーって感じで見た。