Shall We Love You?を配信している動画配信サービス

『Shall We Love You?』の

Shall We Love You?

Shall We Love You?が配信されているサービス一覧

『Shall We Love You?』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

Shall We Love You?が配信されていないサービス一覧

『Shall We Love You?』に投稿された感想・評価

ポチ
放課後の演劇部員達(*´艸`)✨️

オスカー・ワイルドの作品を翻訳して、舞台化しようとしている🎶
(放課後のこの雰囲気好き👍🏻✨)

日本語にするって簡単じゃない事もあるだろうし、どうゆう伝え方にするのか考えるのって面白いね‪𓂃 𓈒𓏸◌‬
1シーン1カットの会話劇。

演劇部に所属している女子高生たちが、体育館の片隅で何気ない会話している。
中央に座っている彼女が、演劇のセリフを発するとき、何か真正さが現れている気がした。
「ボールが飛んでくる」という突飛なフィクションが導入されているのも何だか面白い。
yuko
2022.10.29
札幌国際短編映画祭オンライン

『Shall We Love You?』に似ている作品

待つには遠すぎた初恋

ある一つの初恋、あるいは、普遍的なコミュニケーションにまつわる物語。カレンとミカコは親友だった、カレンは英語も日本語も話すことが出来た、留学生アレックスはミカコに魅かれていった。アレックス…

時をかける少女

2006年07月15日

• スタジオ地図
  • ユナイテッド・シネマ

高校2年生の紺野真琴は、理科実験室に落ちていたクルミをうっかり割ってしまったことがきっかけとなり、時間を飛び越えて過去に戻る力「タイムリープ」を手に入れる。 彼女はさっそく「タイムリープ」…

雨のまにまに

ーー18歳、6月、帰り道。 雨の放課後。 慣れないながら、校門で光一を待ち伏せる夏美。 渡したい物があったのに、後輩から貰ったか知らないけど、そんな立派な花束持ってたら渡せないじゃん……。…