ハッピー・ニュー・イヤーを配信している動画配信サービス

『ハッピー・ニュー・イヤー』の

ハッピー・ニュー・イヤー

ハッピー・ニュー・イヤーが配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

ハッピー・ニュー・イヤーが配信されていないサービス一覧

ハッピー・ニュー・イヤーが配信されているサービス詳細

ハッピー・ニュー・イヤー

Netflixで、『ハッピー・ニュー・イヤーは見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『ハッピー・ニュー・イヤー』に投稿された感想・評価

ys
ハッピーニューイヤー!
あけましておめでとうございます㊗️
去年のマイベストは最後に発表します。
去年は桑田佳祐 feat. 佐野元春, 世良公則, Char, 野口五郎の時代遅れのRock'n'Roll Band♬を聴いてたので、紅白で観れてよかった!
あとはYOSHIKI、HYDE、SUGIZO、MIYAVIの
ザ・ラスト・ロックスターズもよかった。
篠原涼子も観ました。

⛄️年末年始は長編祭り SEASON 5⛄️

新年1作目はファラーカーン作品。
ボリウッド三大カーンのシャールクカーンと
ボリウッド一大コーンのディーピカーパードゥコーンの共演。
この3人は恋する輪廻🎬のトリオです。
怒ると耳から煙が出る男。
フラッシュダンス🎬のパロディも。
満を持してディーピカーのモヒニが登場!
世界一の美しさ。
歌いまくりで踊りまくり。
チームダイアモンドとして、
ドバイの世界ダンス大会を目指す。
チャミヤスタイル♬が最高!
ヘリポートの戦いが名場面!
盗むべきか躍るべきか。
ひたすら楽しくて、ラストも最高でした。

それでは去年のマイベストを発表します。

🏆YSベストムービー2022🏆
10位 オードリーヘプバーン
9位 シャドウインクラウド
8位 サバカン
7位 ハケンアニメ
6位 MONDAYS
5位 アバター3Dリマスター
   ↑ここまで4.0 ↓ここから4.5
4位 メタモルフォーゼの縁側
3位 ガンパウダーミルクシェイク
2位 トップガン マーヴェリック
1位 コーダ あいのうた

ついでに🏆歴代YSベストムービー🏆
2022 コーダ あいのうた
2021 すばらしき世界(松竹ブロードウェイシネマのキンキーブーツは番外)
2020 ワイルドローズ
2019 グリーンブック
2018 女と男の観覧車
2017 この世界の片隅に
ハッピーニューイヤー
🎍⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝🎍✨✨

新年一本目は、ボリウッド🇮🇳✨

そぅ‼︎映画のタイトルで選びました✨ʬʬʬ

ダイヤモンド💎強奪の為、ダンス大会に参加✨イケてない男達を集めて猛特訓🕺🕺💦

〝舞え、踊る大ドロボー❗️〟←このNetflixの宣伝文句最高🤣❤️

やっぱりインド映画お決まり、バキバキボディ服の前ボタン全開なのと、キメ顔は毎回突っ込みたくなる👋
(ᇂωᇂ)‼︎笑

ダンスの練習シーン面白かった😂
(あれフラッシュダンスとMJよね😂!?)

世界ダンス大会はめちゃんこ華やかだった🌹👏❤️🧡💚💜💛

ドタバタダンスコメディで3時間いく?って思ったら
チャーリーズエンジェルやM:I、オーシャンのような仲間集めに金庫破り強盗展開💎✨✨
屋上でのアクション💥

盛りだくさんやわぁ🤣❗️

〝1番大切なのは敬意〟

エンドロールに登場した製作人の〝ワーストダンス大会〟って本当のスタッフなのかな?素晴らしい敬意👏

みんなで1本の映画を創り上げたんだね👏❗️ボリウッドの映画熱ステキ✨

2021年はよりいっそう周りに敬意を持って過ごしたい🥰💖

みなさまあけましておめでとうございます🌸
今年も一年どうぞよろしくお願いします🙇‍♀️❤️
季節外れの"Happy New Year"?はいっ!あけましておめでとうございます😆

ド派手なコンサート観てるみたいなお祭り騒ぎ🎉これぞインド映画の醍醐味です🇮🇳

主演は愛しのシャールクカーン様❤️つい先日アメリカのインタビュー番組で、素の彼を見たばかり!キングオブボリウッドは、ユーモアのセンスあふれるステキな人だった👑

彼の映画をはじめて観たのは"恋する輪廻"!その美しすぎる見事な腹筋に目は釘付け😍

キレのあるダンスに魅せられ、何度再生ボタンを押して同じシーンを観た事か🕺

あの腹筋は普通じゃないよね🤭なりたい!あんな腹筋に!男子がおっぱい見てトキメクように、この腹筋はトキメク💓

お話はシャールクが父の仇に復讐する為、ダイヤを盗んで💎ダンス大会に出場?という荒唐無稽なお話。舞台はインドを飛び出してドバイの世界大会へ!これがもうスーパースターのコンサート並みの華やかさ⭐️

大好きな"恋する輪廻"のヒーロー&ヒロイン&監督が再結集!という事で期待値大だったけど…同じ荒唐無稽でも、あんまり中身は感じられなかったなぁ😄

それでも目を奪われるド派手さ!出演者も大人数で国際的!これを劇場で観たら、コンサートのライブビューイングみたいで盛り上がっただろうなぁ🌟

今回冒頭のシーン以外は、シャールク様の腹筋露出が少なかったのが残念!あの腹筋をどうやって維持してるんだろう…どうやったらあんな見事な体になるんだろう…そればっか考えてた私は変?まるで女子の裸体を夢想する思春期の男子みたいだな😅

こんな時代だからこそ、ピッカピカで無駄に→(ごめんなさい🙏)明るいインド映画は世界を照らすのよね🇮🇳

『ハッピー・ニュー・イヤー』に似ている作品

サーホー

2020年03月27日

大都市ワージー。ここでは幾つもの犯罪組織が街を支配している。ある日、それら組織の頂点に君臨するロイが交通事故に見せかけて殺される。組織のメンバーであり実力者の1人であるデウラージが後継者の…

ランナウェイ・シーフ

巨額の負債を清算するべく、機内の乗客が運ぶダイヤモンドを盗もうと画策する客室乗務員とその恋人。だが、ふたりが乗る飛行機がハイジャックされるという予想外の事態が発生する。

スチューデント・オブ・ザ・イヤー 狙え!No.1!!

2014年05月03日

名門私立学校の聖テレーザ学園。そこでは毎年、“生徒No.1”を競う大会が行われていた。今年の注目はロハン(ヴァルン・ダワン)。父は実業界の大物で申し分ないが、父からはロックスターを目指して…

マッスル 踊る稲妻

チェンナイの下町で暮らすボディビルダー・リンゲーサン。彼はCM女王のディヤーにかなわぬ恋をしていた。だが地元のボディビルダー大会で優勝した彼はローカルCMに出演するようになり、ひょんなこと…

ダルバール 復讐人

2021年07月16日

政府高官に手腕を見込まれ、ムンバイ市警察長官に就任したアーディティヤ・アルナーチャラム(ラジニカーント)。最愛の娘ヴァッリ(ニヴェーダ・トーマス)とともに赴任したが、ムンバイでは麻薬がはび…

ヤマドンガ

2023年10月20日

『バーフバリ』2部作(2015、2017)のS.S.ラージャマウリ監督が、『RRR』のNTR Jr.を主演に2007年に発表した監督第6作で、NTR Jr.とは3度目のタッグ作品。NTR …