ハッピー・ニュー・イヤーの作品情報・感想・評価・動画配信

「ハッピー・ニュー・イヤー」に投稿された感想・評価

ヒイロ

ヒイロの感想・評価

復讐を果たす為に世界ダンス大会に出場し、ダイアを強奪するコメディ映画!華やかでド派手な演出、軽快でノリの良い音楽とダンス、それに美女!雑な部分も含め最高に面白かった!!オーシャンズシリーズと違って、不慣れ感が強いから違う意味でハラハラするw
顔夕

顔夕の感想・評価

雑…
全部つまらないけど、特にヒロインの扱いが酷すぎる。同じ監督の「恋する輪廻」もそういう感じあったし、高評価とシャールク×ディーピカーにつられて見たのが間違いだった
めろ

めろの感想・評価

最高に楽しい映画だった!
インド版のチャーリーズ・エンジェル????
ギャグがいちいち面倒くさくからんでくるのがたまらない。
こういうしょーもないやつわかってても笑っちゃうんですよね。
季節外れの"Happy New Year"?はいっ!あけましておめでとうございます😆

ド派手なコンサート観てるみたいなお祭り騒ぎ🎉これぞインド映画の醍醐味です🇮🇳

主演は愛しのシャールクカーン様❤️つい先日アメリカのインタビュー番組で、素の彼を見たばかり!キングオブボリウッドは、ユーモアのセンスあふれるステキな人だった👑

彼の映画をはじめて観たのは"恋する輪廻"!その美しすぎる見事な腹筋に目は釘付け😍

キレのあるダンスに魅せられ、何度再生ボタンを押して同じシーンを観た事か🕺

あの腹筋は普通じゃないよね🤭なりたい!あんな腹筋に!男子がおっぱい見てトキメクように、この腹筋はトキメク💓

お話はシャールクが父の仇に復讐する為、ダイヤを盗んで💎ダンス大会に出場?という荒唐無稽なお話。舞台はインドを飛び出してドバイの世界大会へ!これがもうスーパースターのコンサート並みの華やかさ⭐️

大好きな"恋する輪廻"のヒーロー&ヒロイン&監督が再結集!という事で期待値大だったけど…同じ荒唐無稽でも、あんまり中身は感じられなかったなぁ😄

それでも目を奪われるド派手さ!出演者も大人数で国際的!これを劇場で観たら、コンサートのライブビューイングみたいで盛り上がっただろうなぁ🌟

今回冒頭のシーン以外は、シャールク様の腹筋露出が少なかったのが残念!あの腹筋をどうやって維持してるんだろう…どうやったらあんな見事な体になるんだろう…そればっか考えてた私は変?まるで女子の裸体を夢想する思春期の男子みたいだな😅

こんな時代だからこそ、ピッカピカで無駄に→(ごめんなさい🙏)明るいインド映画は世界を照らすのよね🇮🇳
ホンダ

ホンダの感想・評価

キャラクターは面白いし、画面派手派手だし、アクションもバッチリだし、あとなんか最後がやたら楽しい!
強盗本番からだんだん盛り上がってきたのが最後に爆発して、もうとにかくハッピーだし話も絵面も全部ハッピーだから自分もハッピーだな〜〜って踊ってしまいますねこれは🕺💃

そしてシャールクカーンの腹筋がすごい!!!!!!
CGか!?バケモンか!?アイアンマンマーク5か!?という驚きの腹筋!!
しかもそれをちゃんと見せてくる!!最高!

以下ネタバレ
いやおまえら踊れるようにならんのか〜〜い 笑笑
絶妙に男衆のダンスが下手なのがよかった
ダンスシーンもクラブや韓国チームのビシッとしたものがあるから、ちゃんとしたのはそっちで楽しめるという配慮がありがたい 笑
でも最後のダンスは今までになく盛り上がった!やっぱり技術じゃなくてハートなのか、いや舞台の装飾と演出なのか…?笑
初めて見たインド映画がこれなんですが、最高でした……やっぱり踊るんだな!!
話のテンポはあんまり良くないんですが、ストーリーの展開やダンスはめちゃくちゃ爽快なので面白かったです。でも設定的にダンス踊れない集団の集まりなので、他の作品と比べたらいまいちなのかも知れないですね…個人的には好きな作品でした!!
ダイヤを盗んだ罪を着せられた父の敵討ちをするためにダンス大会に出る

…は?
はむむ

はむむの感想・評価

ダンスはすごく良かったけど、話の筋としては、、、
間延びして少し早送りしてしまいました…。
でも、ディーピカが美しいからそれだけで満足
個人的どストライク映画!
180分本当にずっと面白かった!
ダイヤ強盗計画のはずが途中からダンス大会になったり、ツッコミどころもあるけど、これはもう楽しんだもん勝ち!!!景気が良い。とにかく景気が良い。
クライマックスシーンの盛り上がりは異常だし、最高にスカッとする!!!
しお

しおの感想・評価

最初はオーシャンズ11風だったのに、なぜかダンスの世界大会に出る事になってるのがインド映画の凄さですよね!最高!

インドの女優は綺麗だし、恋に落ちると髪が風になびいて歌いだすのが可愛い

シャールクカーンがかっこよくて圧倒的な主人公でヒーロー!良い筋肉!何回か岡田准一に見えた(笑)

やっぱりインド映画楽しくて最高だ〜