カールじいさんのデートを配信している動画配信サービス

『カールじいさんのデート』の

カールじいさんのデート

カールじいさんのデートが配信されているサービス一覧

ディズニープラス見放題なし 990円(税込)

カールじいさんのデートが配信されていないサービス一覧

スターチャンネルEX
みるアジア

カールじいさんのデートが配信されているサービス詳細

カールじいさんのデート

ディズニープラスで、『カールじいさんのデートは見放題配信中です。
ディズニープラスに登録すると、16,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 990円(税込)
990円(税込)なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額9,900円(税込)(実質2ヶ月分無料)
クレジットカード/PayPal/キャリア決済/アプリ決済/ディズニープラスプリペイドカード/口座振替(J:COMまとめ請求)

ディズニープラスの特徴
  • ディズニーがグローバルで展開する定額制公式動画配信サービス
  • ディズニー、ピクサー、マーベル、スター・ウォーズ、ナショナルジオグラフィックの名作・話題作が見放題
  • さらにスターブランドとして大人が楽しめるドラマや映画も見放題

ディズニープラスに登録する方法

1. Disney+ トップページから、「新規入会」ボタンを押します。

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

4. メールアドレスを確認して「同意して続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

6. 支払い方法としてクレジットカード情報を入力し「同意して開始」ボタンを押します。支払い方法としてPayPalを選択することもできます。

7. これでDisney+の登録が完了です。iOS、Androidアプリをインストールし、ログインすると利用を開始できます。

ディズニープラスを解約する方法

1. Disney+ にログインした状態で、トップページの下部の「アカウントの詳細を確認する」を押します。

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

4. 再び画面をスクロールし、「解約手続きを続ける」ボタンを押します。

5. 再び画面をスクロールし、「いいえ、Disney+を解約する」ボタンを押します。

6. Disney+の解約手続きが終了すると、契約終了日が表示されます。終了日までは利用を継続できます。

『カールじいさんのデート』に投稿された感想・評価

マイ・エレメントの同時鑑賞✨
久々のカールじいさん😊

愛犬とのダグにほっこりでした😍✨

またDisneyアニメは劇場でのショートムービー再開して欲しいなぁ(((o(*゚▽゚*)o)))
『マイ エレメント』の前にプチ上映。(二本立)

どこまででも、奥様を愛せるなんて、胸が熱くなりますね。

カールじいさんの空飛ぶ家の映画のその後・・・・・
家は建て直したんですね🎵
ワンちゃんも同居人(犬)で、とんちんかんトーク、おもろいです。

あと、おじさんは、結構お金持ち?
デート前のプレゼント購入ですが、結構買ってましたよー🎵

333の意味は何かあるのかな?
健一
2.0
「マイ・エレメント」と同時公開されたピクサーの短編。

なるほど!🧐
それでこの間 金曜ロードショーで「カールじいさんの空飛ぶ家」を放送してたのね。😅

カールじいさんの声を担当していた名優エドワード・アスナーは残念ながら2年前に死去されてしまったので今回のこの続編のような短編はどうするんだろう?
と思いながら鑑賞開始!

さて本作。

『カールじいさんの飛ばない家』😅

エンドロールまでしっかり確認しましたがカールじいさんの声はちゃんとエドワード・アスナーでしたね!
生前にアテレコなさったのかな?
最後にカールじいさんに再び 息を吹き込んでくれてありがとう。🥹

まぁ、短編なんでこんなもんでしょう。
面白くもなく、つまんなくもなく。
あゝ終わっちゃった って感じ。😅
カールじいさんがデートに誘われて その準備に悪戦苦闘する おはなし。❤️
なぜか喋るペットのワンコがじいさんをサポートする。

ラスト近くで亡くなった奥さんとの若かれし頃の結婚式の写真に向かって『ごめんよ』と謝って写真スタンドにキスするとこだけちょっとウルっときた。🥹

はたしてカールじいさんのデートは成功するのか・・・

ってな 短編でした。😅

本家本元の「カールじいさんの空飛ぶ家」のオープニングの約10分ぐらいが それこそ『短編』みたいでカールじいさんと奥さんとの『人生』と『別れ』をセリフ無しで描いていて大号泣しただけに ちょっと期待が大き過ぎたかな。

『カールじいさんのデート』に似ている作品

カールじいさんの空飛ぶ家

2009年12月05日

• ウォルト・ディズニー・スタジオ・ジャパン

78歳のおじいさんカールは、亡き妻エリーとの「いつか南米を冒険しよう」という約束を果たすため、一世一代の冒険の旅へ。思い出が詰まった大切な我が家に無数の風船をつけ、家ごと旅立つカール。少年…

ペット2

2019年07月26日

• 東宝東和

飼い主のケイティがチャックと結婚、マックスとデュークは新たに生まれた息子・リアムと共に幸せな日々を送っていた。だがマックスはリアムをかわいがるあまり育児ノイローゼになってしまう。そんなマッ…