ボトムス ~最底で最強?な私たち~のネタバレレビュー・内容・結末

『ボトムス ~最底で最強?な私たち~』に投稿されたネタバレ・内容・結末

ヤバすぎ最高
最後人死んでた、、?
party 4 uのかかるタイミング神

Amazonプライム期限切れ間近の作品から軽めのコメディらしき作品をチョイス。

内容をほぼ知らない状況だったので、レズビアン中心の学園コメディドラマと理解するまで頭が追いつきませんでした😓

超クィアで超シスターフッド。

『クルーレス』に『ミーンガールズ』、数多の映画によって彩られてきた学園コメディ。すべての物語に欠かせないのがスクールカーストだけど、既存の主人公の多くが白人一軍女子だ…

『シヴァベイビー』鑑賞後に
同監督作品が気になり鑑賞!

個性的なキャラクターが多く
皮肉もわりとポンポン出て
あと普通に敵チームしんでるな…???
陽気なコメディ作品だったッッ

最後はチームで解…

コメディ。超コメディ。
ハイスクールあるあるを一部誇張してザコシみたいなコメディやってる。
おもしろいかどうかは別として。
女がファイトクラブをやるってのはまあ面白い設定なんだけど、それで男に勝てる…

シヴァベイビーのレイチェルセノットから
脚本にも参加してるんだね

面白かったなあ
なんか洋画独特の想像豊かな会話とか好きなんだけど、ヒス構文と似てるなって思った
飛躍した会話は聞いてて楽しい

ゲ…

レズビアン&フェミニズム映画をアホっぽい下品な青春コメディで観れるだけで最高!!!
ラストでここまでやるか!?というレベルの青春映画らしからぬバイオレンスな戦いが始まって、ぶっ飛び具合が良かった
爽…

なんか色々めちゃくちゃでバカすぎる。
剣がぶっ刺さって死ぬとかリアリティラインぶれぶれ笑 嘘だったのに少年院確定じゃん笑
ほどよくぶっ飛び女よりゲイジャンルは皆無だから貴重。
ファイトクラブって男の…

仲の良い間柄での創作がこんなふうに形になるのは夢があるのと、創作の文化やノウハウが浸透していることが表れた作品でもあるのかもとも思う
登場人物全体のIQを下げておくと、余計なこと考えて観なくて良いし…

校内にファイト・クラブを作ってしまう女子高生の話。

恋人を得る為に奔走する女子高生を描いたセックス・コメディで、一番に想起させられるのは『ブックスマート 卒業前夜のパーティーデビュー』。
非モテ女…