オタク・レボリューションの作品情報・感想・評価・動画配信

「オタク・レボリューション」に投稿された感想・評価

菜月

菜月の感想・評価

最高に面白かった!
オタクたちの個性強すぎるしそれぞれの部長が集結したら強えw
主人公たちの友情最高だしハッピーエンドバンザイ🙌
私の高校時代と重なって他人事じゃなくみてた、、、高校時代の友達って疎遠になっちゃってしまう人もいるけど、今の私の疎遠にならずに親友でいられる人の多さにしみじみ気付くなあ〜
卒業式のシーンって沁みる。。。
ヴィクトリアスとディズニーチャンネルのコラボ制作

何も考えずに観たい時でも、気楽に観れる

みんなに真実吐かせるガス作る化学オタクすげえよ、、アヴァン・ジョーギア相変わらずかっこいいね😽😽😽😽
2021年 19本目
スクールカーストのお話。
弱くてもみんなで集まれば怖くないって感じ。主人公の恋人役の方、どタイプでした。
きゅ

きゅの感想・評価

日本でオタクっていうとアニメとかアイドルとかが主流だけど海外では化学が好きなこともオタクって言われるんだね、まあたしかに化学オタクだったけども🧪ヴィクトリアス2012年の作品でびっくりした、わたし中2とかでもNHKみてたの?()
ヴィクトリアスとディズニーチャンネルのコラボ?笑

二人の子供まで考えちゃったけどセーフだよね?
が何気好き笑
洋画の学園もの本当好き、気楽に見れて笑える。
だいたいヒール役も完全な最低人間じゃないし、登場人物多くて楽しい。
学園もの全部、基が似てるようでそれぞれの良さがあって飽きない
いかにも王道なスクールコメディ!スタウォーズとかのネタ仕込んでる所がオタク感出しててよかった👍
はな

はなの感想・評価

昔からある学園カースト青春もの。
こういう系、だんだん悩み苦しんだりするキャラや話の展開がなくなってきたな〜と思うし、話のテンポがすごく早い。でもSNSはあんまり出てこなかった。生徒が動画配信してるこがいたのがいまどき。
オタクがリア充に下克上するとどうなる?って「もしも」の世界だけど、あんまりその結果が予想の範囲内って感じで面白くなかった。。あと下克上もそんなにリアリティない気がするし、人気者の男子は変人系女子を好きになるのに全く葛藤ないのも器大きくて何も障害ない感じで疑問。

自分を迫害するものを潰すことに時間を注ぐのはやめなさい、嫌なやつはどこにでもいる、それより自分の大切なものを見極めてそれを守ることにちからをそそぎなさいってのがメッセージだけど現実問題難しくない?って思ってしまう…
ヴィクトリアジャスティスのオーラとスタイルの良さが全然隠れてなくて笑った
かわいい