フレッシュ?! イン・ハイスクールの作品情報・感想・評価・動画配信

『フレッシュ?! イン・ハイスクール』に投稿された感想・評価

犬

高校生活初のパーティーに翻弄される新入生男子4人組を描く青春コメディ

年上の

悪ノリ
SNSが今風

恋の行方はいかに

女子も先生も

高校デビューするために奮闘する学生たちのスクールコメディ。
お下品なこといっぱいで、ザ・アメリカ!!って感じで楽しい
クラブデビューなんて早過ぎません?
サイエンスな先生ぶっ飛んでて面白過ぎない?

コメディあまり見ないけど久々に見ると面白い🩷何も考えずに見れるし、テンポも良くてぶっ飛んでるから見てて楽しい!アメリカの学校とかパーティーってほんとに映画の中みたいな感じなのかな
偽ウーバーの2人体…

期待通りの学園ドラマ!
ヒックとドラゴンやブラックフォンなど今大人気のメイソンくんが主演、
ベンジーいい子すぎる
ほかのキャラクターもそれぞれいいキャラしてて面白かった
主人公いい子すぎて苦しくなった。渡る世間は鬼ばかりだけど自分らしさ大切にしてください。

やっぱり洗ってもほのかに臭ってるの笑った。
つん

こういうハイスクールムービーはいいよね〜〜高校デビューした男子たちの話。
パーティーに繰り出しててんやわんや!
ベンジーは背伸びしてるけど可愛くて純粋。カトリーナチームは笑ったwラスト特に良しw化学…

アメリカに住んでた時に経験したパーティーとほぼ同じであっという間の90分間だった。高校デビューも大事だけどそれよりもありのままの自分を見失うことも大事だよっていうメッセージ性もあって満足の90分間だ…

冴えない童貞男子4人の一晩の騒動を描くドタバタハイスクールコメディ。
正直パーティー組よりも、パーティーに入れなかったあぶれ者コンビが面白すぎた笑
アメリカってほんとゲロとかうんこネタ好きだよね😂

え〜おもしろかった!高校生のパーティこんな感じなのかな?と思いながら見れるし主人公は純粋に恋してるしその他諸々わちゃわちゃ!て感じで飽きずに見れた👍🏻

メイソンテムズくんが出てるから見た
なかなか下品だけど くだらない笑えるコメディな感じでよかった

パーティーの1夜を描くからあんまり画面の動きがないから少々退屈だけど 90分だから見やすかったかな…