キラーコンドーム ディレクターズカット完全版の作品情報・感想・評価・動画配信

『キラーコンドーム ディレクターズカット完全版』に投稿された感想・評価

MrNO

バカ映画で暑気払い

鋭い歯の生えたコンドームがスケベ男どものチンコを食いちぎるのだ。
しかもキラーコンドーム(以下キラコン)をデザインしたのがHRギーガー!
ギーガーの無駄遣い。

女性のヴァギナ…

mazao

90年代、まだ家族と同居の高校生だった私には家観る環境がありませんでした。
いまではスマホやタブレットで観られるわけですが、本作は特に観なくてもよいかなと笑

とはいっても駄作ではありません。
きわ…

芹霞

『アタック・オブ・ザ・キラートマト (Attack of the Killer Tomatoes!)』を彷彿とさせる映画だった。タイトルからしておバカな感じかと思ってたら、意外としっかり内容があって…

ザシネマでメリーさんの羊、プーあくまのくまさんとの並びで鑑賞。前二つはイントロで離脱したけど、こちらは最後まで面白く鑑賞しました。
B級ホラーはコレくらい弾けてもらわんとね。舞台はニューヨークだけど…

コンドームのわりに、ストーリーが厚い。0.001mmの恐怖がつまったB級の名作中の迷作。
shima
トンチキB級映画を観るぞ〜と軽い気持ちで見たが、思っていたよりバカで面白かった。
お前ら幸せになれよ
結構笑えて面白かったけど、後半かなり失速。ニューヨークが好き、もしくはニューヨークの街を映したかったんだろうな。キラーコンドームが可愛かった。

エログロバカ映画かと思っていたら、エログロでややバカ映画ではあったけど、方向性が違った。
パッケージにガチムチの刑事が主人公って書いといてや。

とはいえ、ストーリーしっかり作られているし、人間ドラ…

人為的に生み出されたコンドームが襲いかかってくるというバカ映画
キラーコンドームがどうのこうのよりも
ジャンルとしては主人公のゲイの刑事のオッさんをとりまくゲイ事情を純愛作品のようにハードボイルドに…

アマプラで観ました。アホくさくて実に面白いです。かなり好き。B級好きな人はおすすめ