The Turtle's Head(原題)の作品情報・感想・評価

The Turtle's Head(原題)2014年製作の映画)

The Turtle's Head

『The Turtle's Head(原題)』に投稿された感想・評価

過去鑑賞分、下書き供養。

老年の探偵が、ある女性の依頼をちょっとのエロ心で受けたところ、何故かち◯こが小さくなりパニックに。
監督:アリ・アスター

タートルヘッドが、まあまあそのまま下ネタw
医…

あまりにも馬鹿馬鹿しい。最高!!
何事も意識しすぎるのは良くない。

クソふざけているが、体に謎の異常が起こり始め、それが止まらない話。『カーマンライン』の「空中に浮遊していってしまう」も、下ネタじゃなかっただけでかなりアホらしい話だったが、全然こっちの方が恐怖心の煽…

mom
1.5
『ヘレディタリー』以降のアリ・アスターはやたら評価されてるけどあの感性が苦手で、多分自分は遅れてるんだろうと思ってたけど、やっぱりこういうところだよね。
A24ブームの恩恵を受けた監督ってだけ。
ken
1.4
TDF Really Worksほどじゃないけど下品ですね。
主人公のおじさんの必死な感じがおもしろくて、ちょっとかわいそう。
ただちょっと受け入れ難い作品かな。
2.5

【】
『Basically』から『C'est La Vie』の頃のアリ・アスターはヨルゴス・ランティモスを始めとするカンヌ国際映画祭でよく見かける、ドライな空間構図の作品が多い気がする。ガイ・マディ…

ABC

男はだいたいペニーで動く
じゃあそのペニーが無くなったら?エッチが出来ないと悟ったら?
人は生(性)を失う。

くだらなすぎ。汚いもん見たわ、でもこれがアリアスターが作りたい作品なのか
なんかミッド…

アリ・アスター監督第6作

探偵事務所の所長を務める主人公の男はセクシーな女性からの依頼を受ける。彼女の夫は福島の放射能汚染の陰謀論を追っていおり健康体だったのにも関わらず自然死してしまったことを調…

男のアソコがどんどん縮んでいく話。

短小の君は絶対観るべし!Σ(゚д゚lll)

アリ・アスター監督は人間の根源的な恐怖や不安を主題に描く監督だ。

それが今作はまさかのアソコでした...!

す…

romeo
タイトルでちんちんやんけ!と思ったら本当にちんちんの話だった。
アリ・アスターのギャグ短編。

結局何?って話なんだけど、
狐祓いの人がめっちゃピョンピョコ叩くのがちょっと可愛かったナ