デート・アフター・デートを配信している動画配信サービス

『デート・アフター・デート』の

デート・アフター・デート

デート・アフター・デートが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
ディズニープラス見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る

デート・アフター・デートが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

デート・アフター・デートが配信されているサービス詳細

ディズニープラス

デート・アフター・デート

ディズニープラスで、『デート・アフター・デートは見放題配信中です。

ディズニープラス
配信状況無料期間と料金
見放題
なし 990円(税込)
今すぐ観る
990円(税込)なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額9,900円(税込)(実質2ヶ月分無料)
支払い方法

ディズニープラスの特徴

ディズニープラスに登録する方法

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

ディズニープラスを解約する方法

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

『デート・アフター・デート』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

今日の作品は同性の束縛🤔

っと思ったらまさかの呪い絡みのタイムループみたいな感じで盛り沢山だった😳

あの彼女役の人悪そうな顔してたなぁ😂😂
執着がすごい😱

要素が多過ぎてわかりづらかったかも🥲
主演の人はキスから始まるものがたりにもでてたけど綺麗だったなぁ😍

Kahoちゃん、遅くなってごめんね🙏💦
執着が怖かったね💦💦

終わりはなんかオシャレに感じたかも🤔
次はKahoちゃんお願いします💕
tomoya

tomoyaの感想・評価

2.9

Disney+をご利用の方、最近追加された作品をご覧ください。

お分かりいただけただろうか、、、
またしれっとオリジナルR18スリラー系映画が追加されている😱
宣伝すればいいのに😩
本編よりもその事実が怖い、、、

ジャケットはなんか同性愛×ホラーみたいな雰囲気です🙄
ジャケットあるなしでフィルマきっかけで見ようと思うか思わないかだいぶ変わるよなー笑
→編集してる間にジャケット追加されてた!!笑

舞台はマイアミにあるリトルハイチ
カラフルで可愛い街だなーと思って調べたら、マイアミの危険な場所にランクインしてました😱

なんか面白いのに、なんかしっくり来ないような、、、
始まりから終わりまでずっとモヤモヤしました😩
無駄に小難しくしてる?笑

流行りのタイムリープに乗っかりましたーみたいな😹
使うのはいいし、タイムリープと記憶障害をくっつけたのも考察要素的な感じになるけど、どうも中身が伴っていない気がする、、、

主人公の探索パートもあるんだけどざっくりしすぎ?笑
そんなとんとん拍子に証拠出てきます?笑
記憶障害を起こすタイミングもどうもご都合展開
もうちょっとミステリー要素足せばよかったのになー
あの感じ見せられても盛り上がりはしないし、ふーんで終わっちゃう😹

ただ束縛したいがあまり、人も殺すし呪術も使うというなかなかにやばい奴が出てきたことは良かったです😌
束縛の類もいっぱいあるんですね😹
異性間の束縛はあっても、同性間の束縛は今までなかった。
勝手なイメージだけど、同性間の束縛の方が大変そう笑

エブエブみたいな演出もありましたー
エンディングの音楽も好きです😌

総じてすごいもったいない作品でした
気になった方は配信終了する前に鑑賞してみてください😹

p.s
次見る作品が今年100本目。何見ようかなー🎥
Kaho

Kahoの感想・評価

呪術とか聞くと呪術廻戦しか出てこないのよ😂
(呪術廻戦観たことないけどさー😂😂笑)

記憶障害の主人公が呪術でタイムリープさせられるお話😨
異性間の束縛はよく聞くけど、同性間は初めて😳
異性や同性に関わらずやっぱり束縛は怖いわ…😱😱
イメージでしかないけど、同性間の束縛の方が激しそう🤔💦

タイムリープものは今までも何作か観てきたけど、こういうのは初めてだったな〜🤔

タイトルのテロップや演出は不気味でホラースリラーといった感じ😨
主人公の追い込まれていく感じが観ていて辛い🥲

束縛ってする方もされる方も疲れないのかな🤔
される方は確実疲れるよね💦😨🥲

主人公の女の子「キスからはじまる物語2」にも出てた子だった☺️スタイルが良い✨

"こんなに愛してるのにすぐに忘れるから始末が悪い"
いやいや、逆に愛されすぎて困ってます状態🖐STOP🖐

女性同士のイチャイチャしてるシーンが多かった印象💦💦
(レズビアンのお話でもあるからそうなるか🤔)

最後fu○kって連呼してたなーww😇

イマイチ盛り上がりに欠ける少し残念な作品💦💦
結局何を伝えたかったんだろうー(꒪ȏ꒪)エッ?

はーちゃんとの同時鑑賞でした💕💕
Disney+活用できて良かったです🙌

『デート・アフター・デート』に似ている作品

ファイブ・デビルズ

上映日:

2022年11月18日

96分

嗅覚に不思議な⼒をもつ少⼥はこっそり⺟の⾹りを集めている。そんな彼⼥の前に突然、謎の叔⺟が現れたことをきっかけに彼⼥のさらなる⾹りの能⼒が⽬覚め、⾃分が⽣まれる前の、⺟と叔⺟の封じられた記…

ミートキュート 最高の日を何度でも

89分
3.2

シーラとギャリーの出会い、それは一目惚れだと思われた…彼らの不思議なデートが、全く運命的なものでなかったことに気づくまでは。シーラはタイムマシン使い、互いに恋に落ちるときを何度も繰り返して…

クリスマス・カレンダー

95分

ジャンル:

才能がありながらチャンスにめぐまれないカメラマンのもとにやってきた、古いアドベント・カレンダー。未来を予知できるその力が、運命の愛を呼び寄せる。