YOSHIKI:UNDER THE SKYを配信している動画配信サービス

『YOSHIKI:UNDER THE SKY』の

YOSHIKI:UNDER THE SKY

YOSHIKI:UNDER THE SKYが配信されているサービス一覧

Prime Video見放題初回30日間無料 600円(税込)

YOSHIKI:UNDER THE SKYが配信されていないサービス一覧

YOSHIKI:UNDER THE SKYが配信されているサービス詳細

YOSHIKI:UNDER THE SKY

Prime Videoで、『YOSHIKI:UNDER THE SKYは見放題配信中です。

初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『YOSHIKI:UNDER THE SKY』に投稿された感想・評価

桃龍
24時間テレビで彼がダーツの旅のロケに出向いていて、意外だった。
同じ番組で、ウクライナの防空壕でアナ雪を歌っていた少女が避難先のポーランドから日本に連れてこられ、彼と一緒に歌っていた。
この作品の終盤も若い奥さんを亡くした男性との話が長く、世界的アーチストとのコラボとはちぐはぐな印象だった。

57歳だから丸くなったのかな。そういう行動は悪くない。
悪くはないんだけど、なんか思ってたのと違った。
ys
YOSHIKIのドキュメンタリー。
監督もYOSHIKI。
世界中の有名アーティストと競演します。

サラブライトマンと、Miracle♬
セイントヴィンセントと、New York♬
チェインスモーカーズと、Closer♬
スコーピオンズと、Wind Of Change♬
スコーピオンズを聴いて育ったYOSHIKIの夢の競演でした。
HYDEとRed Swan♬
SUGIZOとLa Venus♬
SixTONESとImitation Rain♬
ジェーンチャンとHero♬
リンジースターリングとForever Love♬
ダンシングバイオリニストですね!
ニコールシャージンガーとI'll Be Your Love♬
ラストはやっぱり名曲エンドレスレイン♬

2020年の紅白の豪華コラボのエンドレスレイン♬を思い出しました。
YOSHIKI、QUEENのブライアンメイとロジャーテイラー、サラブライトマン、BABYMETAL、LiSA、ミレイ、SixTONESが競演。

悲劇の素人さんのエピソードも素晴らしいのに
細かくぶつ切りで何度も出てくる編集にはダメ出ししておきます。
一緒に歌う世界中のYouTuberたちがよかった!
音楽に国境は無いですね。

Xは1度フェスで観ました。
テレ朝ドリームフェスティバル2015
関ジャニ♾、キュウソネコカミ、凛として時雨、aiko、椎名林檎、XJAPAN

HYDEも今年観ました。
テレ朝ドリームフェスティバル2024
9mm Parabellum Bullet、真天地開闢集団ジグザグ 、TMG(タクマツモトグループ ゲストBABYMETAL) 、HYDE、LUNA SEA

TOSHIは洗脳中に川崎ラゾーナで
地味にライブしてるところに遭遇した事があります。
詳しく知らないけど、TOSHIは今が絶頂で
Xに戻る理由がないのでしょう。
4.6
絶対に諦めない

SixTONES目当てで見に行きました
YOSHIKIとコラボのimitation rain
すっごいかっこよかった
でも、この映画それだけじゃなかった
YOSHIKIの凄さ偉大さを非常に感じた
YOSHIKIが世界中のアーティストと交流して
世界的なスターである事は知ってたけど
こんなにも世界中の人々に生きる希望を
与えている人だとは知らなかった

自分がYOSHIKIを好きなのは
中学時代ヤンキーのようなワルの見た目だったけど勉強はすごく優秀で英語もしっかり勉強するところ
自分がやりたい事はとことん学ぶ
英語の大切さをわかっていた
諦めない

XJAPANではhideそしてTAIJI
X解散の原因でもある親友TOSHIの事も
沢山の悲しみを知っている
それでも諦めない
ファンが諦めてない
だから自分も諦めない
私達は諦めない

今生きていられる事の尊さありがたさ
当たり前だと思ってはいけない
全てに感謝

周りの人に愛を与える
みんなを尊敬する
違いを認め合う
人を見た目で判断しない
自分の行動が人を傷付けているかもしれない
みんなを尊重する

自分がやりたい事は何なのか
諦めたら自分は他に何なのか
もしYOSHIKIが自分の可能性を信じないで
Xそして音楽活動を始めてなかったら
今YOSHIKIという存在は知らないだろう
助けられている人もいない
応援してる人もいない
でも実際にはYOSHIKIは挑戦した
だから今がある
行動を起こせ

『YOSHIKI:UNDER THE SKY』に似ている作品

WE ARE X

2017年03月03日

米アカデミー賞長編ドキュメンタリー映画賞を受賞した映画『シュガーマン 奇跡に愛された男』の製作陣が選んだ次なる伝説的ミュージシャンは、日本のロックバンド<X JAPAN>。本作は、ドキュメ…

ARASHI Anniversary Tour 5×20 FILM “Record of Memories”

2021年11月26日

4.6

2021年度劇場公開映画の興行収入ランキングで“実写映画1位”の記録も樹立した、嵐“初”のライブ・フィルム「ARASHI Anniversary Tour 5×20 FILM “Recor…

BTS:PERMISSION TO DANCE ON STAGE –LA

『BTS: PERMISSION TO DANCE ON STAG –LA』 9月8日(木)より、ディズニープラスで初の独占配信開始

出演者

SEVENTEEN POWER OF LOVE:THE MOVIE

2022年04月29日

2015年のデビュー以来、数々の賞を受賞し、5連続ミリオンセールス他、様々な記録を更新してきたSEVENTEEN。満を持して2018年5月、日本デビューも果たし、2ND SINGLE「舞い…

Flip a Coin -ONE OK ROCK Documentary-

2005年に結成し、エモ、ロックを軸にしたサウンドとアグレッシブなライブパフォーマンスが支持されてきた4人組のロックバンド、ONE OK ROCK。2007年デビュー以来、国内外でライブを…