ザ・カンファレンスを配信している動画配信サービス

『ザ・カンファレンス』の

ザ・カンファレンス

ザ・カンファレンスが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ザ・カンファレンスが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ザ・カンファレンスが配信されているサービス詳細

ザ・カンファレンス

Netflixで、『ザ・カンファレンスは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ザ・カンファレンスの作品紹介

ザ・カンファレンスのあらすじ

地方自治体の職員が参加したチーム育成のための会議は、汚職の告発が始まり場の雰囲気が悪化するにつれて、悪夢へと陥ります。それと同時に、謎の人物が参加者に忍び寄り、一人、また一人と殺人を始めます。スウェーデン発の「ザ・カンファレンス」は、温かくユーモラスなキャラクターが集まったスラッシャー系ホラーコメディです。

ザ・カンファレンスの監督

100分
ジャンル
ホラー

『ザ・カンファレンス』に投稿された感想・評価

スウェーデン産Netflixスラッシャーホラー作品。そんなに期待せず、鑑賞したら、かなりしっかり、王道の韻を踏む、、、湖畔ロッジで起こる、マスク男の連続殺人鬼もの、、、タイトルの能力開発研修だったり、地方再生計画を風刺するブラックジョークを効かせつつ、研修に参加した、いい大人なバラエティー集団が餌食になってく様相は、それなりに見応えありました。普通に面白い、いや、意外と面白かったか?!かな、、、それ以上でも、それ以下でもない、スウェーデン印ホラーでした。
2本日はこちら!!

【ザ・カンファレンス】

「ストーリー」

まとまりのない自治体職員たちは、息抜きを兼ねた研修旅行で片田舎を訪れる。だが、そこで彼らを待ち受けていたのは表面化してゆく問題や対立、そして血に飢えた狂気の殺人鬼だった…

「見た感想は?」

いわゆるホラー&コメディ映画でしたꉂ🤣𐤔
似てる作品ならスクリームかな?私はこうゆう系は大好物なので割と時間があっという間でした👀‼️
雰囲気がとにかくシリアスではなく明るい感じなので怖いと言うより面白さが勝ってしまって90分楽しめました✨✨
ちなみにグロもそれ程強くなく苦手な人でも恐らく大丈夫だとは思います🤔

ちなみに私が1番好きだったシーンはフライパンで撲殺するシーンです!!あれこそホラー&コメディ映画にふさわしいシーンだと思います🎥(。'-')

っと言う事で3.9とします!!
以上です
ありがとうございました🎬⸜(*˙꒳˙*)⸝🍿
〓映画TK365/1166〓

95分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画
3.2

1958年6月13日金曜日、美しいキャンプ場、クリスタル・レイクで惨殺事件が発生。以来、呪われたキャンプ場として避けられてきたが、年月が経った今では人々の記憶の彼方にあった。そのキャンプ場…

ヘッドハント

2012年11月03日

94分

オフィスに監禁され、手足を机に繋がれた男女六人。その前に、脱獄してきたという男レッドマンが現れ、自分に連続殺人犯の濡れ衣を着せた真犯人を探し出せと迫る。捜査資料を読み漁り、パソコンを駆使し…

悪魔のいけにえ レザーフェイス・リターンズ

81分

ジャンル:

伝説の人気ホラーシリーズ最新作!テキサスの人里離れた町を訪れた若者たちは、殺人鬼レザーフェイスの棲家に土足で踏み込んでしまう。

サンクスギビング

2023年12月29日

106分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

感謝祭(=サンクスギビング)発祥の地マサチューセッツ州プリマス。一年に一度の祝祭に沸き立つ人々だったが、突如、ダイナーで働く女性が何者かに惨殺される事件が起こる。その後も一人、また一人と消…