ファミリー・プランの作品情報・感想・評価

『ファミリー・プラン』に投稿された感想・評価

ありがちなストーリーではあるものの、全体としては十分楽しめる一本。アクションも及第点といったところですが、妻役のミシェル・モナハンは突き抜けて頑張っていて存在感が光ります。

特にラストのマギー・Q…

LEE

すっかり配信映画の人となったマークウォールバーグ主演作
ベタではあるが素直に楽しめる作品だった

中古車販売店で働く平凡な夫。しかし彼には壮絶な過去があり…というストーリー
殺し屋という過去を隠し…

よかった。
ストーリーは王道だけど気軽に見れるファミリーアクションコメディとしてはちょうど良いと思う。

母は十種競技、息子はFPSをうまく活かしてたけど、娘だけもうちょい見せ場あっても良かったかも…

ミリ
ゾーイコレッティかわいい。もっといろんな映画出て欲しい。

笑えて楽しい。チャカチャカ編集。こういうのを作る人も必要。
もう少しマックスの活躍欲しかった。
コメディ要素が入ってて、テンポも良くて面白かった!よくバレずに、見つからずに過ごせたなあとは思ったけど笑
2も見たくなった!
「ここに伏線置いときますね!」バリのテンションで張った伏線を「ほな!回収しまっせ!」と堂々と回収していて最高だった笑
どんな武器より赤ちゃんのオムツ爆弾が衝撃だったところも👍
ま
あらすじも見ず、よくあるコメディロードムービーだと思ったらアクションだった。ザ、アメリカン感じた。ベタベタの内容なので安心して見られる。マークウォールバーグとミシェルモナハンが美男美女
K
かつて一流殺し屋だったが過去を家族に隠しながら18年間普通の生活を送っていたが、過去に因縁のある敵が現れ、家族を守るため再び戦うことに。

家族も途中から自分の得意を発揮し出すのがよかった。
前情報を全く入れずに観たので、ほんわかコメディだと思ってた。
けど、アクション要素強めで爽快✨
カッコいいパパ&パパに負けない強さのママの活躍っぷりが凄い楽しかった😊
みや
4.4

厨二心をくすぐるアクション作品。
暗殺者を引退し、平凡な父として生きていた主人公が、再び命を狙われることに。

家族に正体がバレないよう立ち回りながらも、いざという場面では圧倒的な強さを見せる無双ぶ…