マラヴィータの作品情報・感想・評価・動画配信

「マラヴィータ」に投稿された感想・評価

つん

つんの感想・評価

マフィア一家のマフィアから離れた日常って感じのストーリーかな。かなり展開早く進んでいってサクサク観れた。なかなかめちゃくちゃだけど、ストーリーは面白かった。何か得られるものはない。
hayaka

hayakaの感想・評価

「あんた達の将来は女で決まる、将来が大事?じゃ、女を大切にしなきゃね」
サルサ

サルサの感想・評価

マフィア一家のハチャメチャコメディ。人を選ぶと思うけど楽しかった。全員キレっぷりがいい。グッドフェローズ鑑賞会笑った。
まのん

まのんの感想・評価

題名は犬の名前?って思ったらマラヴィータはイタリア語で裏社会を意味するんだ。なるほど。
家族みんなすぐスイッチ入っちゃうから最初は面白かったんだけど途中はちょっと退屈だったかも。病院のシーンは笑ったし、上映会もグッドフェローズが出てきて面白かったけど。姉弟の仲が良いのが個人的にはお気に入りポイント。学校が居場所にならないからこそ姉弟の絆が強いんだろうな。デニーロカッコよかった!!好き!!

(録画を観ようと思ったら字幕なかったのでU-NEXTで。)
ezilaeru

ezilaeruの感想・評価

ほんとはちゃめちゃ親子。サディステックのスイッチの入り方みんな面白い笑
映画の中でのグッドフェローズのくだりは驚いた笑
Mamiko

Mamikoの感想・評価

前半はサクサク進んでけっこう
面白かったけど後半の急展開に全然
ついていけなかった。

兄弟の絆が強かった
romy

romyの感想・評価

予想外の面白さだった。
家族全員キャラが立ってて思わず笑っちゃう。特に子供達がいい。自分達の境遇を理解して、自分の身は自分で守るってスタンス。ラストの大活躍はカッコよかった。
riet

rietの感想・評価

序盤、いきなり結末から始まるパターンか⁉︎てゆか一家全滅⁉︎↓と一瞬思ったけど違った笑

全員かなり暴力的で、妻の普通に即スーパー爆破とか現実的に考えると相当crazy。
一言で言うとバイオレンス一家。
確かにコメディなんだけど個人的には別に笑えるまではいかない…(笑えはしないけど映画そのものはユーモアがあって面白い‼︎笑👍)

デニーロの自己紹介ランキング(?)のやられて当然なヤツしかやらない的なのがなんだか好感を持てて、彼のおかげで街には悪がはびこらなくなったというのも彼が一般的な感覚の持ち主なら有りだなと笑

家族全員しっかり個性が表現されていて周りのFBIも好感が持てるし、かなり引き込まれる映画なのに終盤の呆気なさに少しがっかり…😦もう少し盛り上がれそうだったのに割とあっさりな終わり方だったかなぁ。そこさえ有れば確実4以上だった!

日本人で良かった🇯🇵笑
ni34

ni34の感想・評価

もっと面白くなりそうだったが、、、残念。デニーロがグッドフェローズの視聴会で心から懐かしそうに映画を眺めるシーンが一番好き。
サイ

サイの感想・評価

トミー・リー・ジョーンズとロバート・デ・ニーロのこってり感がカッコよかった。

デ・ニーロのしわくちゃのニッコリは素敵。トミー・リー・ジョーンズの堅物なのに不思議と愛嬌のある感じも可愛い。

ただ他のキャラクターや付随するエピソードはちょっと薄味で物足りず。