退魔:巫女の洞窟を配信している動画配信サービス

退魔:巫女の洞窟
目次

退魔:巫女の洞窟が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
スターチャンネルEX見放題初回7日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

退魔:巫女の洞窟が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

退魔:巫女の洞窟が配信されているサービス詳細

退魔:巫女の洞窟

スターチャンネルEXで、『退魔:巫女の洞窟は見放題配信中です。
スターチャンネルEXには初回7日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回7日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

スターチャンネルEXの特徴
  • 独占作品を中心に日本初上陸の最新海外ドラマが視聴可能
  • 24時間365日厳選映画をライブ配信

スターチャンネルEXに登録する方法

2. 「チャンネル」を押します。

4. ページ上部のバナーを押します。

5. 「今すぐ無料体験」ボタンを押します。

スターチャンネルEXを解約する方法

2. 「アカウントと設定」を押します。

3. タブから「チャンネル設定」を選択します。

6. 登録解除の理由を選択します。

退魔:巫女の洞窟の作品紹介

退魔:巫女の洞窟のあらすじ

神病(憑き物)を治せることで名高い、退魔師・心霊治療師・精神科医・大学教授のジンミョンは、先輩の交通事故死の訃報に接する。通夜では、結婚してから先輩の周囲では不幸続出なのに嫁だけが無事だ、との親戚間のヒソヒソ話を小耳に挟む。実は先輩から、心霊治療を夫婦で受けたいとの相談のメールを貰った矢先の凶報だった。先輩の妻に会いに行ってみると、挙動に不審な点が。ジンミョンは、怪事の原因が彼女にあると確信する。(c)2010 KOREAN ACADEMY OF FILM ARTS (KAFA)., ALL RIGHTS RESERVED

退魔:巫女の洞窟の監督

退魔:巫女の洞窟の出演者

原題
퇴마: 무녀굴/The Chosen: Forbidden Cave
製作年
105分
ジャンル
ホラー

『退魔:巫女の洞窟』に投稿された感想・評価

スターチャンネルの【韓国コンポヨンファトゥクチプ恐怖映画特集2】

《チャンネルの紹介文》
神病(憑き物)を治せることで名高い、退魔師・心霊治療師・精神科医・大学教授のジンミョン(これがキム・ソンギュンさんの役)は、先輩の交通事故死の訃報に接する。通夜では、結婚してから先輩の周囲では不幸続出なのに嫁だけが無事だ、との親戚間のヒソヒソ話を小耳に挟む。実は先輩から、心霊治療を夫婦で受けたいとの相談のメールを貰った矢先の凶報だった。先輩の妻に会いに行ってみると、挙動に不審な点が。ジンミョンは、怪事の原因が彼女にあると確信する・・・・

****

まずね、クドイんだ、これ😅
キム館長(ユソン)が出て来るのも遅いっちゃ遅いけど、危険度MAXだってわかるのに「今度研究所に来ませんか?」って‼️すぐ連れていけよー‼️🤣
とまあかくかくシカジカ、こりゃ90分でも行けたな、うん。

撮影とか照明、美術は頑張ってますよ‼️
それにチェジュの4.3事件を背景にした脚本はなかなか興味深いんですけどね。
まー体感長ーく感じちゃうんですよねー😁

〈834〉
iwapuuuu

iwapuuuuの感想・評価

2.7
スターチャンネル。

前半はなかなかに怖い。
ただ、中盤以降“実体を表した化け物”が出てきた途端に安っぽくなるのが残念。

終盤の対決シーンは個人的に好みの“デル・トロ風味”もあり、目を離せない展開となったが、あの中途半端な結末では
やっぱり“デル・トロ映画”のような独特の“余韻”は残せないよね。
スターチャンネル
韓国コンポヨンファトゥクチプ(恐怖映画特集)2!