インデペンデンス・デイ2024の作品情報・感想・評価・動画配信

『インデペンデンス・デイ2024』に投稿された感想・評価

有名タイトルの後ろに西暦付けとこシリーズ。この手の話は過去にもちょいちょい見てる。今回は2023年の作品。字幕にて子供と鑑賞。

ストーリーはエリア51で起こる謎の宇宙生命体と人類(というか主人公た…

初作のイメージの延長かと思いきや、脚本・演出・CGとも最低な映画。
この邦画を付けた人間の誠意を疑う。宇宙船に突っ込んだ大統領に失礼だ。
約90分をドブに捨てた作品だった。(ハズレを引いた自己責任)
mom
2.0

アサイラム25周年!
おめでとうございます!
オープニングのロゴを見ただけでワクワクしちゃいます♪

施設のフェンスに[エリア51]w
宇宙から届いた極めて危険な物質を防護服もなしで取り出しちゃう!…

1.0

太陽系惑星から持ち帰った謎の物資。その正体は生物を吸収して増殖するナノマシン生命体だった!エリア51を舞台に宇宙生命体と軍の戦いを描く。アメリカ製のパニックアクション映画。

もはやタイトルで察せま…

1.6

25周年を迎えたアサイラム作品。シャークネードはともかく、それ以外のものがどんどんWOWOWで放映されているのは疑問しかない。こういうのは「ムービープラス」に任せておいて欲しい。映画チャンネルも棲み…

2.5
レイティング指定なし(一般レベル)、WOWOWの録画。
どうかな~?あ、やっぱりアサイラム(笑)。
この前観た「アメリカ沈没(2023)」とキャストが被りまくっとるぞ。
kotaro
U-NEXTで見たが30分でギブアップした。突っ込みどころ満載というかこんな映画を作ったらいかんだろ。金返せレベル
「アメリカ沈没」と続けて見るとアメリカはマイケル・パレとポール・ローガンがいれば結果的に大丈夫な気がしてきたww
Atz
1.8

『シン·エイリアン2024』みたいなタイトルの方がいいんじゃないか。
いやインデペンデンス・デイっぽいシーンもあったりするが。

アサイラムだと割り切って、よくわからんゴリ押し展開にツッコミながらニ…

草w
まさか数段階飛ばしてこの形態で襲ってくるとはw
無理筋を納得さえしてしまえばとんでもない脅威だけどw
もう気持ちいいくらいタイトルで客寄せで
ネタで戦うという気持ちいいくらいB級の雄
楽しませ…