ウッディー・ウッドペッカー サマーキャンプを配信している動画配信サービス

『ウッディー・ウッドペッカー サマーキャンプ』の

ウッディー・ウッドペッカー サマーキャンプ

ウッディー・ウッドペッカー サマーキャンプが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ウッディー・ウッドペッカー サマーキャンプが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ウッディー・ウッドペッカー サマーキャンプが配信されているサービス詳細

ウッディー・ウッドペッカー サマーキャンプ

Netflixで、『ウッディー・ウッドペッカー サマーキャンプは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ウッディー・ウッドペッカー サマーキャンプの作品紹介

ウッディー・ウッドペッカー サマーキャンプのあらすじ

森から追い出されてしまったキツツキのウッディーがキャンプ・ウーフーで暮らしていこうと決めた矢先、検査官によってキャンプが閉鎖の危機に追い込まれてしまい...。

ウッディー・ウッドペッカー サマーキャンプの監督

上映時間
100分
ジャンル
コメディアドベンチャー・冒険ファミリー

『ウッディー・ウッドペッカー サマーキャンプ』に投稿された感想・評価

ぬん

ぬんの感想・評価

2.6
ユニバのウッドペッカーの話

ソニック的な感じで、CGで復活
でもあくまで、対象年齢は低め設定
mika

mikaの感想・評価

2.5
懐かしさのあまり鑑賞。

森から追い出されたウッディーが、新しく暮らすところを探すお話。

ハゲタカのバズが、嫌がらせの作戦が、失敗するシーンは、面白かったです。

フードファイトはいけませんねぇ。。。
食べ物を粗末にするところ、、、アメリカ人の悪いとこです👎

子供向けの話すぎて、どーも入り込めなかったんだけど、一番だめだったのが、ウッドペッカーのサイズ感。
なんか違うダロ😅

2024-233
DJCameleon

DJCameleonの感想・評価

久々に、ウッドペッカー見れた。
しかもソニックみたいな、実写風
グラフィックで帰って来た!
子供達キャンプが舞台でストーリーは、
ありきたりな感じだが、キャラは好き。
ウッドペッカーは、何世代も続き
その都度性格や例の鳴き声も、
微かに違う為、似てる似てないは
対して気にならない。
これはこれで、とても良いと思う。

『ウッディー・ウッドペッカー サマーキャンプ』に似ている作品

ルビー・ギルマン、ティーンエイジ・クラーケン

90分

ジャンル:

高校生活が今より憂うつになるなんて。恥ずかしがり屋の高校生ルビー・ギルマンは、自分が実はクラーケンの王室の姫で、想像すらしなかった運命が待ち構えていることを知る。

バッドガイズ めっちゃバッドなクリスマス!?

25分
3.1

ミスター・ウルフ率いる動物の怪盗集団は、毎年恒例のクリスマス大強盗を控えてやる気満々。でもクリスマスが中止の危機に追いこまれ、一味は街のクリスマス気分を盛り上げようと大奮闘...!?

キル・ミー・ダーリン

94分

3.1

トルコ発のラブコメディ!経済的な悩みを抱えた夫婦ピオトルとナタリアが宝くじで大当たり!結婚生活を続ける決意をするが…。

パウ・パトロール カーレース大作戦 GO! GO!

上映日:

2020年11月13日

48分

3.2

今日は待ちに待ったカーレース “アドベンチャーベイ・グランプリ”の決勝戦の日。 パウ・パトロールはマシンの整備をするピットクルーになり、レース中のトラブルもパウっと解決! だけどそこにライ…

プルートのクリスマス・ツリー

7分

ミッキーとプルートがクリスマス用に伐採して家に持って帰った木は、チップとデールが住んでいる木だった。木に飾り付けをしている間、プルートはその事をミッキーに教えようとするが、ミッキーは気が付…

モンスター・ホテル クルーズ船の恋は危険がいっぱい?!

上映日:

2018年10月19日

97分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

365日ホテルで働きっぱなしのドラキュラ。それを見かねたメイヴィスは、家族旅行を提案。 行き先はモンスターご用達の豪華客船クルーズ!はじめは乗り気ではなかったドラキュラだが、 ミステリアス…

グレイテスト・ヒッツ

94分

ジャンル:

サーチライトピクチャーズが贈る、音楽と記憶のつながりを描く、時空を超えたラブストーリー。ハリエットは、ある曲を聴くと文字通り過去に戻れることを発見し、芸術は人生の模倣だということに気づく。…

スチュアート・リトル3

75分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント
3.1

夏休み、湖にキャンプに出かけたリトル一家。子ネズミのスチュワートは移動中の車の中で「レイク・スカウト」のパンフレットを見て、入団したいと言いだす。ママがパパの参加を入団の条件にしたことから…