スペース・レンジャー バズ・ライトイヤー 帝王ザーグを倒せ!の作品情報・感想・評価

スペース・レンジャー バズ・ライトイヤー 帝王ザーグを倒せ!2000年製作の映画)

BUZZ LIGHTYEAR OF STAR COMMAND: THE ADVENTURES BEGINS

「スペース・レンジャー バズ・ライトイヤー 帝王ザーグを倒せ!」に投稿された感想・評価

655321の感想・評価

バズとウッディだったらバズの方が好きで、この映画ではバズがひたすらスペースレンジャーしてたのでわたし向きでした。面白かったです。
daichi

daichiの感想・評価

めちゃめちゃ懐かしい
ガキの頃、テープが擦り切れるくらい見た
スギミ

スギミの感想・評価

小さい頃ヒマな時のお供だったやつ
最高にスペースレンジャーなバズライトイヤーを堪能できる🪐
ええ塩梅なSF。バズとその相棒の掛け合いが90sだしLGMがかわいい
Yukiel

Yukielの感想・評価

昔子供の頃見ました。
トイストーリーシリーズではマイナーな作品で、バズライトイヤーが主人公の作品✨ディズニーランドのアトラクション、バズライトイヤーのアストロブラスターの世界観だったと思います(^^)久々に見返したいです!
エレナ

エレナの感想・評価

かわいい〜〜〜!しゅき!!!

ピクサーの手書きアニメーションもいいなあ。

いつもどおり台詞もセンス光ってる(笑)

愛されおマヌケ枠もちゃんと設定してあって良い。

緑のかわいこちゃんたちこんなに喋るんだ(笑)(笑)(笑)

#僕たちはひとつ〜〜〜
#ザーグの事務所パワハラすぎわろた
#別にそんなに面白いわけではないんだけど、ピクサーの台詞センスとリトルグリーンメンのお喋りシーンが沢山あったのだけで大満足です
ramachi

ramachiの感想・評価

リトルグリーンメンがひたすら可愛い。
喋るたび「え、可愛い」の無限ループに陥った
Misaki

Misakiの感想・評価

小さい頃何度も見た記憶が!これでリトルグリーンメン大好きになったなぁかわいかった
ユウユ

ユウユの感想・評価

トイ・ストーリーのスピンオフというよりはバズのスピンオフ作品。

普通に面白い。
何かのおまけでもらったDVD。トイストーリーのメンバーがこのストーリーを見るという設定。ピクサー映画の3D感とはうってかわって、いかにもアメコミ?カートゥーンの世界。リトルグリーンメン可愛い。