Vaundy one man live ARENA tour "replica ZERO"を配信している動画配信サービス

『Vaundy one man live ARENA tour "replica ZERO"』の

Vaundy one man live ARENA tour "replica ZERO"が配信されているサービス一覧

Vaundy one man live ARENA tour "replica ZERO"が配信されていないサービス一覧

『Vaundy one man live ARENA tour "replica ZERO"』に投稿された感想・評価

Vaundyの歌唱とライブの素晴らしさを全身で目一杯に浴びる体験。至高。
歓声をあげられないのが苦痛に感じる程に心が震え、気持ちが昂った。
ドキュメンタリーでは、彼が音楽に対して抱いている“覚悟”と“信念”を感じられた。今後も追い続けたいアーティスト。
N
4.4
vaundy最高!!!!正欲で「呼吸のように」が刺さりまくって、ライブバージョン聴けてよかった....あと怪獣の花唄自分の中で再ブームきてる笑
めちゃめちゃ良かった〜
普段バウくんのライブはモニターがなくて、表情とかバンドメンバーの動きまで見えないからしっかり堪能できて嬉しかった。
ドキュメンタリー部分も少しだけど裏側が見れて嬉しかった!卒業制作の規模が本当に凄すぎて言葉が出ない。本当にありがとう!

#2024 #35

『Vaundy one man live ARENA tour "replica ZERO"』に似ている作品

ARASHI Anniversary Tour 5×20 FILM “Record of Memories”

2021年11月26日

4.6

2021年度劇場公開映画の興行収入ランキングで“実写映画1位”の記録も樹立した、嵐“初”のライブ・フィルム「ARASHI Anniversary Tour 5×20 FILM “Recor…

NCT NATION : To The World in Cinemas

2023年12月06日

• エイベックス・フィルムレーベルズ

迫力のパフォーマンスを大スクリーンで! 日本の NCTzen たちを熱狂の渦に巻き込んだ “NCT NATION : To The World”コンサート。 NCT の 4 枚目のフルアル…

SUGA | Agust D TOUR ‘D-DAY’ THE MOVIE

2024年04月26日

• エイベックス・フィルムレーベルズ
4.7

出演者

SEVENTEEN POWER OF LOVE:THE MOVIE

2022年04月29日

2015年のデビュー以来、数々の賞を受賞し、5連続ミリオンセールス他、様々な記録を更新してきたSEVENTEEN。満を持して2018年5月、日本デビューも果たし、2ND SINGLE「舞い…

Flip a Coin -ONE OK ROCK Documentary-

2005年に結成し、エモ、ロックを軸にしたサウンドとアグレッシブなライブパフォーマンスが支持されてきた4人組のロックバンド、ONE OK ROCK。2007年デビュー以来、国内外でライブを…