Someone Like You(原題)を配信している動画配信サービス

『Someone Like You(原題)』の

Someone Like You(原題)

『Someone Like You(原題)』に投稿された感想・評価

coco
友達以上恋人未満の存在がいなくなった。そんな存在にそっくりの姉妹がいると知って、恋に落ちるまでそんな時間はかからなかった。
でも、亡き人に重ねてるだけとしか思えないよな。。姉妹が愛してた人を愛することはできない気がする。なんか罰当たりそうだし。
ウォータージェットのシーンは本当に素敵でうっとりしちゃった。
米女流作家カレン・キングスベリーの同名ベストセラー小説を映画化した作品。
Filmarksでは何故か作品の邦題が登録されていませんが「君と、また恋に落ちる」が邦題です。

亡くした異性の親友と全く同じ遺伝子を持つ受精卵の段階で離ればなれになった双子の妹に恋するという話です。
安心して観られる王道ラブストーリーでした。
Vee
うーん、、、アンディの家族からしたら何してくれてんねん感がめちゃある

『Someone Like You(原題)』に似ている作品

僕らをつなぐもの

2人の父親を持つ10代の少年レオネ。自分の家族が引き起こす偏見に向き合いながら、父親たちの別離に対処しようと奮闘する、ほろ苦い物語です。 Netflix映画『僕らをつなぐもの』3月4日(金…

ダンプリン

彼女のあだ名は"ダンプリン" (ダニエル・マクドナルド)。美人コンテストの元女王 (ジェニファー・アニストン) を母に持つ太めのティーンエイジャー。反抗心から母の美人コンテストに応募すると…

ことの終わり

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

1940年代のロンドン。作家のモーリスは美しい人妻・サラとひそかに逢瀬を重ねていた。だが突然の空襲に襲われたある日、彼女は謎の言葉を残して姿を消してしまう。2年後、モーリスは偶然、サラに自…

シングル・オール・ザ・ウェイ

いつまでも独身でいることを家族からとやかく言われまいと必死のピーター (マイケル・ユーリー) は、親友のニック (ファイリーモン・チェンバース) に恋人のふりをしてクリスマスに一緒に帰省し…