好きだった君へのラブレターの作品情報・感想・評価

「好きだった君へのラブレター」に投稿された感想・評価

TuneIshi

TuneIshiの感想・評価

恋愛小説&映画&ドラマと妄想ラブ
大好きでオクテな少女ララ ジーン。
(ヒラメ顔だが胸大きめw)

そんなララの背中を押すつもりで
オマセな妹はララが隠していた
昔書いたラブレター5通を勝手に
本人たちに出してしまい…。

野郎向けラブコメみたく手紙出した
イケメン全員にチヤホヤされる様な
映画かと思ったら実際に絡む男性は
三人で1人はゲイでもう1人は姉の
元カレで残ったチャラそうな男の子
と色々あってからいい感じになる。

まぁ無難な感じだが嫌いじゃない。

ベタなオチも嫌いじゃないw
りん

りんの感想・評価

ピーターの女の子の扱いすーごく好き〜
振り払っても引き止めてくれるのとか
かばってくれたりするのが最高
rina

rinaの感想・評価

現実に考えたら結構キモくね?って思ったけど女の子ってそんなもん?自分だったらあの妹絶対ゆるさないwハピエンでよかったねってさ
y

yの感想・評価

ほんっとに可愛い話💓

でも、Joshの扱い悪くない?って思った
彩智

彩智の感想・評価

日本人から見てTHE外国人の中に、アジア系の顔が混ざると、良い感じに収まってて、オシャレな感じがした。ピーターの顔が好み!
スイマセン、ながら観なのでスコアなしで。

韓国系少女が主演の王道ティーン向け恋愛モノ。マイノリティであることや容姿のこととかには踏み込まず、普通の恋愛モノとして描いているのが目新しい。

原作者は韓国系アメリカ人。アメリカ人キャストでのオファーを跳ねのけてアジア人キャストでの制作になったとか。主演の子はベトナム系アメリカ人だからホワイトウォッシュならぬコリアンウォッシュ。ハリウッドの白人化には敏感なのにアジアの人種問題はスルーに見えて、何だか矛盾。
ルリ

ルリの感想・評価

はああああもうため息。
きゅんっきゅんが止まらない!!!

先は読めるのにどきどきしっぱなしでした。手紙貰うのって嬉しいよね、好きな人からだとなおさら。お尻のポケットに手を入れるの大人になってもされた〜い!

"ヨーグルト好き?"
はガチなの?ギャグなの?そんな所もカワイイです。
Chihiro

Chihiroの感想・評価

はあ、ひたすら可愛いティーンエイジャーのラブストーリー。
そこに家族愛とかもあって、昔からのザ・アメリカンハートフルコメディって感じ。こういうのいくつになっても大好きなんです。
主人公がダイヤモンドの原石みたいなメイク変えただけでキラキラ系でなくて、韓国系アメリカ人でギラギラしすぎて無いのも好感。
服も私のタイプで可愛かった。
仲良し姉妹がいて良いなあ。
nonda

nondaの感想・評価

主人公はじめ登場人物がほんとにいい子で素直にみれた。いじわるにみえた元カノも最後の登場シーンで純粋な気持ちがみれてすごくよかったな。人それぞれの想いがあるね。
Netflixにて。
the青春って感じした。
アメリカ特有(?)の家族の絆みたいなやつ羨ましいなって思う。
抱きしめ合ったり相談し合ったり日本の兄弟だとあんまりしないことを当たり前にしてて見てるとホッコリする。
ただこの映画、ララジーンが爆乳すぎて所々内容に集中できないのが難点でした笑
あんなにパツパツのニット着るのはやめてください笑