好きだった君へのラブレターの作品情報・感想・評価・動画配信

「好きだった君へのラブレター」に投稿された感想・評価

あや

あやの感想・評価

主人公がアジア人で勝手に親近感湧いてしまった
ピーターかっこいい!
妹とも仲良くしてくれるのいいなー
最後が気になる、、、
maron

maronの感想・評価

この主人公の女の子、特別美人!て枠の女優さんじゃないと思うけど、ずっとみてるととても魅力的で惹かれていった❤︎
まつ毛の動きが特に好きすぎる〜

三姉妹の仲良しさがかんわいい!!
makipiano

makipianoの感想・評価

全体に水色を基調とした色使いがとっても綺麗でキュート

異素材を使ったベッドのコーディネートも可愛い

ジョン・コーベットが
主人公LJの父親役

sex and the city のエイダンからのイメージ、勝手な妄想ですが。。。
二倍楽しめた〜

LJの恋が進むにつれて
どんどん綺麗になっていく描き方が素敵
並

並の感想・評価

良いね。かなーりベタなんだけど自分はこういうのが好きなんだなーって再確認。

学校とか周りの街並みとか本当に素敵で好き。こういうところ見てると勝手に懐かしくなっちゃうんだけどこの映画はカナダで撮影されたとのこと。

最初の方に主人公がにんじん食ってるシーンがあるんだけど、アメリカではあんな感じのにんじんがいっぱい入った袋を学校に持ってきて食ってるやつはマジでいる。

【余談】
最近がんばって寝ようとしても寝れなくて困ってたけど、寝るのを最初から諦めて映画を見るのが正解だった。もっと早く気づけばよかった。
主人公の家族がとても素敵だし、
ピーターかわいいしでとてもいい映画だった。
湯

湯の感想・評価

傷ついたり傷つけあったりしながら成長していく青春時代。三姉妹が可愛い。
一緒にいる人でいつもの生活がすごく変わったように感じるの分かる
その状況に恋してしまいそう
アジア顔の人がヒロインなんか変な感じした
Suzuka

Suzukaの感想・評価

イケメンで溢れてる、自分好みの映画で久しぶりにキュンとしました🥰
外国人の彼氏が欲しいと思いましタ
gm

gmの感想・評価

かわいい!teenの映画って感じで、ポップで甘くておもしろかったあ〜!
とにかくお部屋がアメリカンで可愛いいいい!
なんか観ながら自分の小さい頃好きだった人とか思い出されてきて懐かしく観てた笑
なんか分かんないけど、ずっと鮮明に覚えてる記憶とか人ってやっぱりみんないるものなのかな。
その

そのの感想・評価

かなり自分好みな映画でしたが、元彼が忘れられないのに二股的になってしまうのは健全ではないなと思いました。結果的に本当のbitchを振り切れてスカッとは、しました。