ファイブ・ナイツ・アット・フレディーズ 2に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ファイブ・ナイツ・アット・フレディーズ 2』に投稿された感想・評価

映画としては1の方が好きだったけど、
ゲームを彷彿とさせる画角や小道具、そしてなんと言ってもラストのメインテーマ流れるシーンが大興奮で、その後の展開も最高だったから瞬間的には前作より高い打点が出てい…

Sakana

前作あんま覚えてなかったので
何となく思い出しながら見た
絶対前作見返してから見た方がわかりやすい(配信終了だったので見れなかったけど)

マッケンナグレイスに似てるな〜と思ってたら本人だった
子役…

犬

廃墟と化したピザレストラン「フレディ・ファズベアーズ・ピザ」で起きた悪夢のような出来事から1年
当時の警備員だったマイクは日常を取り戻しつつある中、妹のアビーは“友達”であるマスコットたちを恋…

前作みたの結構前で2みるまえにもう1回みなおしてこれ観るべきだったあれなんだっけだれだっけが多すぎて1おさらいしてからだともうちょっと楽しめそう。とりあえず本物の味方のほうのアニマトロニクスたちがか…

○2026年 鑑賞:157本目(映画)

【感想】

再びアニマトロニクスに襲われる兄妹を描いた作品🎬✨

✨🎥作品の特徴🎥✨

①《アニマトロニクス》の存在感がさらにアップ🤖🔥
機械仕掛けのキ…

ちょっと展開がぎこちないというか、不自然な感じが…。友達が登場するシーンももうちょっと泣ける感じにできただろうに。全体的に残念でした。
ゲーム原作の第二弾
1作目から1年後、再びフレディーズが現れる

原作再現もあり、1の記憶が薄れてはいたが、1のストーリーを知った上での続きということもあり、本作は意外とすんなり理解でき、楽しめた
sari
とっても好き!子供も見れるホラーな気がする。ヴァネッサ綺麗、付き合いたい笑
幽霊って、なんだろな。ロボってなんだろなって深くしようと思えば深く考えられる映画よ。親と子もね。
あ
ジャンプスケアや血の描写が少ないしストーリーも全然怖くなかった 3ありそうな終わり方!
KAI-_-
別店舗あったのかよ的なマスコットホラー続編
前作より無駄が削ぎ落とされてていいですね
だが所詮マスコットなので怖さがなあ、、、