ファイブ・ナイツ・アット・フレディーズの作品情報・感想・評価・動画配信

ファイブ・ナイツ・アット・フレディーズ2023年製作の映画)

Five Nights at Freddy's

上映日:2024年02月09日

『ファイブ・ナイツ・アット・フレディーズ』に投稿された感想・評価

実は1観てない状態で2を観たので、家に帰って速攻で1観ました。

後に1を観ることで線が繋がるところがあったりしたから、この順番で観たのも良かったのかななんて思ったり。
ゲームが好きな自分としては、フレディ達がスクリーンで動いているだけで満足なのですよ。
りさ
夜間警備員なのにほとんど寝てたり
仕事場(廃墟)に妹連れて行ったり
ツッコミどころ満載。

(Netflix・その他4本目)
映画館で爆睡してしまった
前半30分はトロかった
1を見ていない自分も悪いが

キャッチーな怖さをしてたホラー映画だった。ゲームをしたことなかったので正直なところどのシーンとかが原作通りなのかが分からなかった。それでも面白く、びっくりシーンも多くて飽きなかった。
ゲームをしてか…

えーーがちでなんかすいません面白さわかりません汗汗 話題にはなってた気がするけど期待しすぎてたからかな…ゲーム実況が元になってるんだっけ?実況は見たことあったけどもっとゲーム感強くしてくれたらめっち…

おもしろバカ映画。これがね、アメリカ人の考えるホラーですよ。
B級映画を「正しく」描いたらこう!ちゃんとおバカなホラーとして面白いんですよこれ。
CGなのか着ぐるみなのか知りませんが、金のかけるとこ…

トラウマを抱えた主人公・マイク、妹と暮らす為に警備員の職に就くがそこは廃墟となったピザ店で何やら不穏な事が起き始める…。

明かされていく真相、近いてくる親玉狂気のど定番展開は馴染みがあって驚きこそ…

えっ。
普通に怖いし面白いじゃん。
今まで観なくてすみません。
2観たい〜😄
arom

弟が誘拐された過去を持つ主人公マイク。過去に囚われ仕事もうまくいかない。妹と暮らしていくため曰く付きの廃墟の警備をすることに。

昔このゲームを少ししたのですが、途中でやめて忘れていました。
こんな…