ファイブ・ナイツ・アット・フレディーズの作品情報・感想・評価・動画配信

ファイブ・ナイツ・アット・フレディーズ2023年製作の映画)

Five Nights at Freddy's

上映日:2024年02月09日

『ファイブ・ナイツ・アット・フレディーズ』に投稿された感想・評価

原作のゲームがあるらしいんですが、知らなかったしやってないしで、純なホラーのつもりで鑑賞した。

思ってた方向じゃなかった。
なんであっちのホラーは頻繁に家庭問題出してくるんだ?
maro
原作のゲームに忠実な表現。あまりホラーではないかな?もっと怖いのかと期待しすぎた。

きっと監督は原作のゲームが好きで好きで好きで仕方がなくて最高のリスペクトを持ってこの映画を作ったんだよね‼︎
いやー良かった‼︎個人的には3日目の最後の1時間の攻防が痺れたね!
もうあのシャッターの…

2.7

主人公寝過ぎでイライラしてもうた
寝るな言われてんのに寝過ぎやろ
登場人物みんなお互いの話聞かなすぎて笑ける

説明端折りすぎで原作ファン向けの映画やなって思いましたぁ(^^)
フレディたちがヌルヌ…

原作のゲームは未プレイなので、その点は評価出来ないですがホラー映画としてはシンプルで面白い!!
ただ変な話ですが、あのゲームのオマージュで作られた「ウィリーズ・ワンダーランド」の方が設定がぶっ飛んで…

nori

主演のジョシュ・ハッチャーソンを最近なんかで見たんだよ!って思って見ながらずっとモヤモヤしてたんだけど、ステイサムのビーキーパーで詐欺グループのリーダーみたいなやつだった。笑

それとなんかこれ見た…

Arovee
ゲームに色々混ぜちゃってるような感じ
ちょっとストーリーが余計かも
2.4
刺されたりあるけど確かに子供向けかも
なんやろ?ずっと機械の人形が動いてる
人生

原作ファンです
ゲームは初代から最新作まで、小説も現在出ているものは全て見ています
ホラー映画として微妙なとこはありますが、原作や小説のコアなものからニッチなものまでニヤリとする要素が多かったです。…

の
2.8

深夜に閉店したアニマトロニクスのピザ屋を監視するという怪しいバイトをすることになった主人公。廃墟のはずの店内では夜な夜なロボットたちが動き出しているのだった……ホラー作品。

原作をうっすら知ってい…