ファイブ・ナイツ・アット・フレディーズの作品情報・感想・評価・動画配信

ファイブ・ナイツ・アット・フレディーズ2023年製作の映画)

Five Nights at Freddy's

上映日:2024年02月09日

『ファイブ・ナイツ・アット・フレディーズ』に投稿された感想・評価

主人公、警備員の仕事中に平気で寝る。めっちゃ寝る。そりゃこんなボケーっとしてたら他の仕事も長続きしないわけだ。
レトロな廃墟で雰囲気すごい好きな映画。
ロボット達もブサ可愛い。
全然怖くないしグロく…

良くも悪くもブラムハウス流のホラーだ
ジャンプスケアや人形達の不穏なビジュアルで観客に恐怖を与えてくるが、その演出はどれも既視感が強い
怖くないわけではないが、次に何が来るかをだいたい読めてしまう

Jio
2.3
おもんね。
余計な要素付け加えてつまらなくなってる。
夢うんぬんとか要らんねん。
ウィリーズ・ワンダーランドのほうがシンプルでよっぽどいい。
ホラー全振りで見たかった…。
家族要素とか仕事のシーンがほとんどでホラーではあるんだけれども中途半端
これは何を見ているんだって感じではあった
ぱっ
原作ゲームが好きだったので期待しすぎた、おもろなくて眠くなった
1.3

作品としては頑張って雰囲気良い感じで作られてるなあと思ったけど、ホラーよりも家族ドラマに寄りすぎた…
元がホラゲーなのもあり、期待したものと違った。家族ドラマ部分も少し複雑で、ホラー要素と混ぜるには…

N
面白くなかったってより
期待してたのと違ったってだけ…?想像していたよりホラーとグロ要素少なめ🥲
2を劇場で観たくて急いでみたけどサブスク配信待つことに決めた
元ネタ知ってれば楽しめたのかしら

2が出たので再鑑賞。

当時ゲーム実況漁るくらい好きだったので
ロボットやちょっとした背景や音は懐かしいなぁとは改めてなりました

やっぱり怖さが全然ないから
退屈に感じてしまったのかな。
ファンは…

ゲーム原作のホラー映画なんて大概ロクでもないもので腐るほど観てきた1mmも期待していなかったが、これは驚く秀作。

美しく情感のある映画を撮ってきたエマ・タミ監督がその手腕を無駄に発揮。
弟を誘拐さ…

原作ゲームが家族で好きなので、子どもたちと映画館にて鑑賞👀のちにサブスクで何度も鑑賞💕
1回目ストーリーには疑問符?だったけど、見るたびに感情移入😭
主演俳優さんがハンガーゲームに出演してた方で懐か…