ファイブ・ナイツ・アット・フレディーズの作品情報・感想・評価・動画配信

ファイブ・ナイツ・アット・フレディーズ2023年製作の映画)

Five Nights at Freddy's

上映日:2024年02月09日

『ファイブ・ナイツ・アット・フレディーズ』に投稿された感想・評価

思ったよりカメラワークや演出がオモロかったし、SE、BGMのセンスが良かった。

内容は普通にしんどいのでゲラゲラ笑えるものではないが、分かりやすくてええ話だった。

妹役の子が可愛かったのと、…

SS
2.8
ホラーを見慣れてる人は全く怖くない上に話の展開も全部予想できてしまうような内容でした。
何をしたいのか結局分からずもやっとしました。
ぱん

DbDコラボしたので視聴!
ちょっとだけネタバレはすこしだけ!

ホラー映画っていうより、いろいろ不思議な映画だったな…
最初、主人公のマイクと一緒にいた女の子が妹だって気づかなくて、叔母さんが出て…

けい
原作を知っていて、原作とは違う雰囲気があったり、付け加えられたりしていて割と新鮮味を感じた。もっとガッツリホラーかと思ったけどそんなことは無かった。2ではストーリーがどうなるか楽しみ。
ぴら

原作をゲーム実況で見たことがあったので気になって視聴👀
個人的には嫌いじゃないですが、所々もう少し説明が欲しいなと言う部分がありました!

事前にネタバレ以外のレビュー見てちょいグロと覚悟してました…

さ
ところどころ?だったけど着ぐるみが結構かわいくてよかった🐰🐻🐥🦊
特に印象に残ったセリフ無し

DBDのキラーに追加されたので観た。
ストーリーが薄い映画は楽しめないタイプだから合わなかった。
マシーンみんな可愛いね
L
2.7
ストーリーがちょっと分かりにくかった
でもハッピーエンドだったし兄妹の絆もよかった!もっとホラーでグロいと思ったのが正直な感想💭🍕

去年個人的ワースト映画にあげたこの作品を再視聴!前半英語音声字幕なしで観ました!すまんワーストではない!だけど不満点もある作品だとは思った!
この映画が公開された当時は映画のこともあまり知らなかった…

怖くないかわいいし優しい気持ちになった!
ちょいグロいシーンあるけど全然見れるし嫌なやつらだったからすっきりした。