麻薬密売人 プッシャーを配信している動画配信サービス

『麻薬密売人 プッシャー』の

麻薬密売人 プッシャー

麻薬密売人 プッシャーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

麻薬密売人 プッシャーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

麻薬密売人 プッシャーが配信されているサービス詳細

麻薬密売人 プッシャー

U-NEXTで、『麻薬密売人 プッシャーは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

麻薬密売人 プッシャーの作品紹介

麻薬密売人 プッシャーのあらすじ

記念すべきニコラス・ウィンディング・レフン監督デビュー作、そして“北欧の至宝”マッツ・ミケルセンの長編映画デビュー作。麻薬密売人(=プッシャー)のフランクは相棒とドラッグを売りさばき、優雅な生活を送っていた。ある日フランクは、代金を後払いする約束で組織のボスから大量のドラッグを預かるが取引中に警察に踏み込まれ、ドラッグを全て川に流してしまう。

麻薬密売人 プッシャーの監督

105分
ジャンル
ギャング・マフィア

『麻薬密売人 プッシャー』に投稿された感想・評価

個人的好感度高め俳優、マッツが出てるよ。マッツはマッツでも珍しいバカマッツ。頭にリスペクトってタトゥーしてる奴をどう尊敬すればいいのか

BGMの使い方が最高にイカしてる

主人公はしょうもないクズなのにモテるから巨人の監督原辰徳。

なんで女って不真面目な男が好きなんでしょうか?クスリなんか売らないのに全然モテませ。。

おや?マッツのようすが。。

ティロティロ〜♫

ドゥッドゥッドゥッドゥッドゥッドゥドゥドゥドゥドゥ

テーンテーンテーンテテテテテテテーン♫

おめでとう!マッツはマッツ・ミケルセンに進化した!飛びげりを覚えた!足をくじいた!マッツ・ミケルセンは逃げ出した!
がい

がいの感想・評価

「ドライヴ」「オンリーゴッド」の監督の原点。
はい。好みです、この映画。

最初と最後。
特に特に最後。なんですか、あの質感は。
物語は借金地獄の雪だるま方式なんですよ、単純な。
1週間の男の話。
少々、テンポがノロい気もするな、、と思って観てると⤴︎⤴︎⤴︎←ぐぃ〜〜ん⤴︎と時々上がり、そしてあのラスト。
⤴︎×10。

それに音楽。カーステレオからのBGMね、コレ大好物。
更には光。ウォンカーウァイ監督とは違う光の使い方。特に、赤。
こっから「ドライヴ」という傑作が生まれちゃったのね。

そしてトニーモンタナとトラヴィス見っけ。
今作はマッツの原点でもある。
スキンヘッドのマッツ。若々しくて最初わからんかったわ。
そのマッツの役名がトニーって。
その道の永遠のアイドル、偉大なるトニーモンタナ←スカーフェイスが観たくなる
殺伐としてリアル感あり。というかろくでなし感満載。でも面白かったのだ、これが。

マッツミケルセンがなんか変てこりんで感心せん。

『麻薬密売人 プッシャー』に似ている作品

プッシャー2

96分

麻薬密売人(=プッシャー)のトニーは出所を機に犯罪から足を洗うことを決心する。しかし知人のシャーロットとの間に自らの子供がいたことが発覚し、コペンハーゲンの裏社会を牛耳る父の下へ出向く。と…

プッシャー3

102分

麻薬王ミロは愛娘の誕生パーティーの準備に奔走する傍ら、ヘロインの取引も進めていた。しかし、彼が手に入れたのはヘロインではなく、1万におよぶエクスタシーの錠剤であった。ヘロインの取引で稼いだ…

プッシャー

87分
3.1

『ドライヴ』のニコラス・ウィンディング・レフン監督が24歳の時に製作したデンマーク時代の作品を、イギリスでリメイク。レフン自身が製作総指揮を務め、新鋭ルイス・プリエトが監督した。オープニン…

ブリーダー

2016年08月06日

98分

ジャンル:

配給:

• ギャガ

友人キッチョと共にビデオショップで働くレニーは、『悪魔のいけにえ』と『マッドマックス』、そしてブルース・リーを愛する映画オタク。そんな彼には、カフェで働く気になる女性がいた。以前、レニーの…

ハイエナ

2015年10月24日

112分

マイケル・ローガンは、犯罪者を捕える野性的な能力を持ち、取り押さえた犯罪者からドラッグや金品を奪い、自身もドラッグに溺れた汚職警官である。凄腕であり最悪な警官であるマイケルだったが、ロンド…

ナイトライド 時間は嗤う

2022年11月18日

97分

長年、麻薬の密売に手を染めてきたドラッグ・ディーラーのバッジは、恋人ソフィアと共に裏社会から足を洗おうと最後の大口取引を画策。ウクライナ人プッシャーから50キロのブツを仕入れ、倍の値段で売…

レイヤー・ケーキ

2006年07月01日

105分

ジャンル:

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

調子のいいうちに足を洗おうと考えている麻薬ディーラーの男。そんな折、新たな仕事が舞い込んだ。それは裏社会の顔役の娘を探せというものと、仲間が仕入れたドラッグをさばくというもの。簡単に済む仕…