ロック、ストック&トゥー・スモーキング・バレルズを配信している動画配信サービス

『ロック、ストック&トゥー・スモーキング・バレルズ』の

ロック、ストック&トゥー・スモーキング・バレルズ

ロック、ストック&トゥー・スモーキング・バレルズが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
スターチャンネルEX見放題初回7日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

ロック、ストック&トゥー・スモーキング・バレルズが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ロック、ストック&トゥー・スモーキング・バレルズが配信されているサービス詳細

ロック、ストック&トゥー・スモーキング・バレルズ

U-NEXTで、『ロック、ストック&トゥー・スモーキング・バレルズは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ロック、ストック&トゥー・スモーキング・バレルズ

スターチャンネルEXで、『ロック、ストック&トゥー・スモーキング・バレルズは見放題配信中です。
スターチャンネルEXには初回7日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回7日間無料 990円(税込)
990円(税込)初回7日間無料300作品以上可能1端末-

スターチャンネルEXの特徴
  • 独占作品を中心に日本初上陸の最新海外ドラマが視聴可能
  • 24時間365日厳選映画をライブ配信

スターチャンネルEXに登録する方法

2. 「チャンネル」を押します。

4. ページ上部のバナーを押します。

5. 「今すぐ無料体験」ボタンを押します。

スターチャンネルEXを解約する方法

2. 「アカウントと設定」を押します。

3. タブから「チャンネル設定」を選択します。

6. 登録解除の理由を選択します。

ロック、ストック&トゥー・スモーキング・バレルズの作品紹介

ロック、ストック&トゥー・スモーキング・バレルズのあらすじ

監督・脚本を務めたガイ・リッチーの名を世界に広めたクライム・アクション。ロンドンの下町を舞台に、カードプレーで小金を稼いでいたエディは、仲間たちと一獲千金の賭けに出るが、逆に借金を背負ってしまう。

ロック、ストック&トゥー・スモーキング・バレルズの監督

ロック、ストック&トゥー・スモーキング・バレルズの出演者

原題
Lock, Stock and Two Smoking Barrels
製作年
ジャンル
アクション
配給会社
ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

『ロック、ストック&トゥー・スモーキング・バレルズ』に投稿された感想・評価

hiropon

hiroponの感想・評価

1998年 🇺🇸🇬🇧…クライムアクション🎞

奇才ガイ・リッチー監督 が初めて手がけた
長編デビュー作品 …… 💁🏼‍♀️

何とも言えない予期せぬ展開から… 思わぬ
方向にストーリーが 転がって行く先の読め
なさが 絶妙に上手い 😆✨✨✨👍🏻💥

後半は 点と点がつながり伏線が見事に回収 👏🏼🤔✨✨✨
そのスピード感ある展開の速さが〝痛快″ ⁉️

またこのロック🎼🎸感 が最高に気持ち良い … 😆✨✨✨

細かな撮影演出や 独特の間合いで見せるシュールな笑い 🤣 が … 作品全体を見事にまとめ上げたフルコース 🍽🍷の様な
作品 …… ご馳走様でした 😋💕✨✨✨👏🏼

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
【名作を観ようシリーズNo.50】
《悪を出し抜け!疾走する完全犯罪》

ガイ・リッチーの最高傑作で、
90年代のイギリス・クライム映画を代表する逸品!

この作品、約20年前にレンタルビデオで鑑賞。何⁉︎メチャクチャ面白い!
DVD化してすぐに購入。だから、トールサイズじゃない、初期のCDみたいなケース(笑)
それぐらい、20代の自分の感性にドンピシャにハマった映画。

とにかく、全てがカッコいい

フィルムの質感もたまらない

クールな音楽

個性派キャストの見事な配役!
ジェイソン・ステイサムが若く、スティングも渋い。

クライマックスに向けて全てが繋がっていく展開で、緻密で見事な脚本!

後味最高のイカしたラスト‼︎

パワフルでありながら、イギリス映画らしい気品も感じる。

40代になって久々に観ると、また違う視点で堪能できた。やはり、名作だ!
ガイ・リッチーの衝撃的な長編デビュー作ゆえに、”シックス・センス〟のM・ナイト・シャマランと同様、その後の作品はだんだんと…(苦笑)

感性が研ぎ澄まされた10代〜20代の方には、この作品は絶品かもです〜!
おもしろい!!

ガイ・リッチーの初長編映画にして最高級の傑作。

同時並行に進む複数の話が、映画の終盤にむけて徐々に合わさっていく様は巧み。秀逸な脚本と荒削りな映像が心をくすぐる。画面上を縦横無尽に駆け巡るクセの強い役者たちと、ブリティッシュイングリッシュの独特な発音。イギリス映画の良さ、クライム映画の良さが存分に盛り込まれた一本。

登場人物の名前を覚えるのが苦手だから、こういう類の映画は最後ふに落ちずに終わることが多くあるのだが、本作品は登場人物もそこまで多くなく、分かりやすい展開だったので十分楽しめた。予想以上にコメディ要素が多く声を上げて笑う箇所も幾つか。

もう一度観たらもっと楽しめるのかも。

大好きなシーンがいくつもある。
特に最後。

ロンドンの裏社会でくすぶっているエディやトムらチンピラ4人組は、街の顔役ハリーを相手にカード勝負を挑むも大敗。巨額の借金を背負う彼らだが、エディの隣人が企てるマリファナ工場襲撃を知る。襲撃に成功した彼らから、大麻を強奪することに成功するが。ガイ・リッチーの長編デビュー作となったクライムムービー。クセのあるキャラ群と伏線を入り乱れさせ、それを見事に収束させる手腕には、いま観ても感嘆させられる。

ぜひぜひぜひ

『ロック、ストック&トゥー・スモーキング・バレルズ』に似ている作品

スナッチ

2001年03月10日

102分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

発端はフランキーが強奪した86カラットの大粒ダイヤ。非合法な賭けボクシングのノミ屋に、ダイヤを持って現れたフランキーが襲われた。ダイヤを追うNYマフィアのアビーと、不死身の殺し屋トニー。そ…

ロックンローラ

2009年02月21日

114分

• ワーナー・ブラザース映画

不動産売買に失敗し、裏社会の大物レニーから多額の借金するはめになったワンツーとマンブルズ。そんな彼らに美貌の会計士ステラが近づき、ある不動産をめぐる仕事を持ち掛けられる。だが、それを機にロ…

レイヤー・ケーキ

2006年07月01日

105分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

調子のいいうちに足を洗おうと考えている麻薬ディーラーの男。そんな折、新たな仕事が舞い込んだ。それは裏社会の顔役の娘を探せというものと、仲間が仕入れたドラッグをさばくというもの。簡単に済む仕…

現金に体を張れ

1957年12月10日

85分

ジャンル:

前科者のジョニー・クレイは、競馬場の金庫から200万ドルの強奪を画策する。入念に立てられた計画は5人の仲間と共に実行に移されるが、仲間のひとりであるジョージの妻・シェリーが計画を盗み聞きし…

レザボア・ドッグス

1993年04月24日

100分

• ヘラルド・エース

クエンティン・タランティーノ監督・脚本・出演のバイオレンス・アクション。用意周到に進めていた宝石店強盗に失敗してしまった6人の男たちは、自分たちの中に裏切り者がいるとして、お互いを疑い始め…

スティング

1974年06月15日

129分

• CIC
4.1

第46回アカデミー賞7部門受賞した犯罪ドラマ。舞台はシカゴ。詐欺で稼ぐジョニー・フッカーは、親同然の師匠が殺されたことで、その復讐の協力を仰ぐため伝説の賭博師ヘンリー・ゴンドーフのもとを訪…