ロック、ストック&トゥー・スモーキング・バレルズの作品情報・感想・評価・動画配信

「ロック、ストック&トゥー・スモーキング・バレルズ」に投稿された感想・評価

みぎ

みぎの感想・評価

クライムアクションだけどコメディ要素もあってかっこいいし面白かった。
take4

take4の感想・評価

色遣いが特徴的なバイオレンス・アクション。接点のなかった出来事が巧みに絡んでいく脚本が素晴らしく、しっかりと見入ってしまいました。ラストにオチまで付いてて、かなり好みの作品だったかも。
とわ

とわの感想・評価

終わり方ヤバすぎる大賞

この映画から学んだ3ヶ条
・ポルノ王の所で賭けない
・壁の薄いとこに住まない
・直前で油断してアホな飲み方しない
ufo

ufoの感想・評価

途中まで登場人物の構図に混乱してたけど、
後半どんどん引き込まれた!

少し鈍臭い4人組がなんかかっこいい
余裕の親子大優勝もかっこいい👏🏻

ガイリッチーの作品は
どれもブリティッシュ感が好みだし、
テンポがいいから観ていて楽しい〜

ほぼ女性が出てこないのは気になる

これ好きだー めちゃくちゃ笑ったww

音楽のあるところが少なくて会話が目立つ、そのシュールさとギャグ線高い会話がめちゃくちゃ笑える。

悪いやつ1人が色んなところと繋がっててあいにく隣人が別の奴と取引してたりするから絡まりすぎな

ほんの秒単位の差でいろいろすれ違って2転3転…多分10転ぐらいしたんじゃないか?ww

それとあの意味の無い2つの銃の争奪戦ねあの二人組がボスのアジト知らないからせっかく返しに言ったものをまた取り返しに行って死ぬっていう、面白すぎるw

スナッチより分かりやすいけど、カラマリが比較的緩め。でも予想外な展開とめちゃくちゃ笑える4人の掛け合いが満足な作品
ゆうか

ゆうかの感想・評価

岡奈ちゃんすすめで見た、ジェイソンステイサム、ガイリッチーのデビュー作
面白かった
あの親子優勝の、銃ダダダダタッの、、良かった
り

りの感想・評価

無駄を散りばめてるように見せかけて、ひとつも無駄がないのが美しい、、

登場人物みんなアホなのがサイコー
リアム

リアムの感想・評価

スピードワゴンの小沢さんとか品川庄司の品川さんが大好きな監督らしいので観ました
めちゃめちゃ面白かったです
男の人はすごいハマると思います
前半はキャラ紹介かつ導入で、この部分がかなり長いけど、キャラが濃いめだし演出もオシャレなので大丈夫です
だんだん進んでいってラスト40分くらいはずーっと面白いです!
登場人物がみんなアホでドタバタ
最後のシーンもカッコいいです
ガイ・リッチー最新作も映画館で見ればよかったと後悔してます…
モスヤ

モスヤの感想・評価

スタートは人の多さと、それぞれのストーリーで少々「なんだ?なんだ??」状態になってしまいましたが後半からグイグイ面白くなってくるー!

ラストが心地よい終わり方で好き!!
ネジ

ネジの感想・評価

みんなほどほどにおバカで歯車が噛み合ってなくてクスッと笑える。
スピード感もあって観やすいし、音楽もクール。
最後!
どっちだったのかな!!