ロック、ストック&トゥー・スモーキング・バレルズの作品情報・感想・評価・動画配信

ロック、ストック&トゥー・スモーキング・バレルズ1998年製作の映画)

Lock, Stock and Two Smoking Barrels

上映日:1999年08月07日

• 登場人物がカッコ良く、抜けてて憎めない
  • 何かが起き、重なっていく疾走感がある
  • キャラクターが多くても無駄な配置がなく、テンポも良い
  • スタイリッシュでガイリッチーっぽい
  • 登場人物の個性があるパズルがハマっていく感じがたまらない

『ロック、ストック&トゥー・スモーキング・バレルズ』に投稿された感想・評価

ストーリーが良く練られていてめちゃ面白い!
いろんな曲者が登場して、ストーリーが進むにつれてどんどんお互いが接近していく。
どうそれぞれが関わってくるのか、予想できないのが観てて面白い!

ラストあ…

4.8
ラストにかけての畳み掛けがすんごい
映画見てる途中でつい「おもろ」って口に出しちゃったのは久しぶり
どういうわけだか『ユージュアル・サスペクツ』ファンはこの映画も大好き
ペソ
音楽と映像の荒さがかっこいい、、、スナッチもだけど画面一時停止してその登場人物のナレーション入る時めっちゃワクワクするよな テンポ良くて一本のコント見てるみたいな感覚笑

とにかくお洒落でスタイリッシュでカッコいい。同じガイリッチー監督作品のスナッチ同様、登場人物多くて、ストーリーも入り組んでるけど、スナッチよりも全然難しくなくて、すんなりストーリーに入り込めるし、時…

基本コメディだけど伏線回収というかアンジャッシュのコント的というかハラハラする場面が最後の最後まであってよい
アクション要素はほぼ無し
なんかスナッチに似てると思ったら同じ監督だった
この世界の警察仕事しなすぎだろ
最後銃どうしたんやろ
muneo
中盤からラストまで次から次へと激動の畳み掛け、わかりやすくこれぞエンタメ
意外と人しんでないなと思ってたら後半にかけて一気にみんないなくなった 最後の4人のドタバタすき