ロック、ストック&トゥー・スモーキング・バレルズの作品情報・感想・評価・動画配信

ロック、ストック&トゥー・スモーキング・バレルズ1998年製作の映画)

Lock, Stock and Two Smoking Barrels

上映日:1999年08月07日

• 登場人物がカッコ良く、抜けてて憎めない
  • 何かが起き、重なっていく疾走感がある
  • キャラクターが多くても無駄な配置がなく、テンポも良い
  • スタイリッシュでガイリッチーっぽい
  • 登場人物の個性があるパズルがハマっていく感じがたまらない

『ロック、ストック&トゥー・スモーキング・バレルズ』に投稿された感想・評価

ジェイソン・ステイサムは昔からジェイソン・ステイサムなんだな…
行き当たりばったり犯罪アクション映画だけど、音楽と衣装がカッコいいからスタイリッシュな作品になりました✨
裏社会の住人たちを相手にする…

思ってたよりも100倍おもしろかった!!構成がほんとすごい。これがデビュー作ってどゆこと!?凄すぎる。ラストが近くなっていくとだんだん全てが繋がっていく。ずっと先が読めない展開でドキドキ
そしてラス…

悪人しかおらん派手な映画ってほんとにハズレないよな〜

爽快感ある
全てが交差した瞬間笑ってしまった。

登場人物が多く、誰が誰かわからないまま進んでしまい、途中まであまり面白くなかった。
しかし、色々な組織がある一点できれいに重なり、とても面白かった。

最高に面白かった!

これまで観たガイ・リッチー監督作品中では

一番好きかも……!

セピア色の古びた色調が

クラシックなギャング映画ぽくてお洒落😎

出だしの若き?!ジェイソン・ステイサムの

記憶で記憶

やっぱりスナッチとこれ。
これもこれぞガイリッチー!
紛れもねぇ、徹頭徹尾英国製だぜこりゃ

ど、どなたか相関図をください…_(:3」∠)_

ジャケの左上のブシェミ味を感じる方、『ロケットマン』の監督ってマジなのですか!?
こす
流してくる音楽が全部最高。
イギリス風ユーモアたまらん。
良い作品だと思うけど批評をするならパルプフィクションから4年後、トレインスポッティングから2年後公開の作品であることは見逃せない背景か。

ちょっと面白すぎたー!
最初登場人物多すぎて、覚えられるかな…って不安だったけど、この登場人物の交錯がこの作品の醍醐味で、最後の最後までよく出来た素晴らしいストーリーだなぁと思った。

エディが賭け…

momo

ガイリッチーさ満載!
展開早いしドタバタしすぎなのに
最後は丸っと上手くまとまるのがさすが!

下手なことに手を出すのはよくないですね!
3つのグループがそれぞれ悪いことを企んでて
それが一気に全部…