KPOPガールズ! デーモン・ハンターズのネタバレレビュー・内容・結末

『KPOPガールズ! デーモン・ハンターズ』に投稿されたネタバレ・内容・結末

それスノの完コピダンス対決でJISOOが踊ってた曲だと気づいてテンション上がった👖

Idol AwardsでGoldenから暗転してTakedownの初披露ってルミは地獄の状況だけど、ファン目線だ…

とても面白かった。CGなのに、かなり崩したギャグ顔が違和感なく可愛かった。コミカルとシリアスのバランスもよく話もシンプルで見やすかった。
日本語吹替で見ていたけど数曲が日本語吹替歌唱になっていた。曲…

短くてサクッと見れた。でも泣けた。さすがカナダ国籍のヒョソプの英語は安心。ジヌ消えちゃった!良い人に生まれ変わって素敵な恋してね。ルミに模様はあるけどそのままでいいのか??
ジヌとルミが初めて出会う…

韓国アイドルたちが2025年歌ったり踊ったりと一大ムーブメントとなった作品

なんとなく観てみたら展開早いしGOLD以外の曲も素敵だった本編は吹替で、曲になると字幕にしてって忙しかった

ジヌ…救わ…

おもしろ〜❗️かったです 曲がいいわ 推しグルに歌ってほしい アイドルの光の部分の表象が非常に良かったです

キャラクターデザインがとても良い。

アニメーションは『スパイダーバース』を彷彿とさせる、漫画表現を織り交ぜた表現。
すごく良いのだけどところどころ動きがカクカク?して見えるのが気になった。

今作…

Dlifeで育った人は好きだと思う。
私はもうはちゃめちゃに好きだった。
展開は正直ありがちだけど曲がそこを補ってて個性が出せてる作品だと感じた。
映画館で見たいなー。

飛行機から落ちるところめー…

面白かった
曲が良い
あとは壊れた友情が復活?するシーンについてもう少し深く描いてくれたら良かったな〜という感じはあった
なんとなくアナ雪に似ていた
表情で絵のタッチ変わるのと音楽がなんか癖になる

GOLDEN頭から離れない〜
サジャボーイズの魔物の時のビジュ好き

短くてサクッと見れていいな

設定からトンデモ作品かと思っていたが、とても良かった。
勢いと流れがあり、
子ども含め、皆に届けたいシンプルなメッセージ
アジア発のポップエンタメピクサー風MVアニメ?
悪魔役たちの、魅力と文字通り…