KPOPガールズ! デーモン・ハンターズの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『KPOPガールズ! デーモン・ハンターズ』に投稿された感想・評価

見やすい。音楽がキャッチーなkpopで良い!Twice先輩も出ててすき。Goldenは何回聴いてもive の曲にしか聞こえない。
ewe
いい意味で予想外。
ちょっとわかりにくい部分もあったけど(韓国的な)普通に面白い。歴代デーモンハンターも3人組で歌ってるの可愛かった。
ジヌが消えるとこは泣ける。

テンポ良い予告編を見て気になっていた当作。「何か面白そうなのを観たい」というカミさんからの無茶振り😅に応える形で鑑賞。

『鬼滅の刃』を現代K-POPで染め上げたような作品。あちらはDEMON SL…

K-POPファン必見!みんな楽しめるエンタメ作品。
アジア文化をテーマにした作品なのに映像が海外風のCGアニメーションで新鮮だった。何より音楽のクオリティが高い!日本ならアニソンみたいになりそうなの…

内容的には単純すぎるほどの勧善懲悪。
絵柄はなかなか日本人には受けにくい。
しかし音楽は聴きごたえがあり、音楽へタッチするためのMVのような映画。映像的にもCGっぽくて荒い。少し子供向けかな。
音楽…

pon
歌も映像もキラキラで面白かった!
ファンの反応とかがリアルで、本当にライブ会場を見ているみたいだった!
ボーイズもイケメンだし、主人公たちも可愛すぎた!

超楽しい!
スパイダーバースのノウハウを使いまくった楽しくて豊かなアニメーションは最高だし、一度聞いたら忘れられない魅力的な楽曲も最高!
キャラクター達も楽曲と同じくらい魅力的で良い。

欠点がある…

Algae

リミックスするのがめっちゃ上手いなあと思った。音楽とファッションや体験を映像としてまとめ上げる力。

楽曲パートが作品として地続きのミュージカルのようでMVっぽくもある
途中の衝突した時のスローモー…

ビルボード席巻中の理由はなんなんやろ。
映像、キャラの表情などは良かった。歌×アニメは本当可能性がある
yui

何気なく作業用に流してみたらめっちゃ面白かったやつ!
K-POP全く興味無いのに歌めっちゃ良!サジャボーイズめろ!で夢中になれた
激辛得意なベビーフェイスの子が一番タイプだったな
ネトフリオリジナル…