KPOPガールズ! デーモン・ハンターズの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『KPOPガールズ! デーモン・ハンターズ』に投稿された感想・評価

評判通り音楽にハマりました
仕事終わり、明日から休みだー!って気分でバーガー片手に観るには最高
ヒナ
ディズニーのような、パワパフガールズのような!

曲が沼りそうで、予防線張りながら見てた

LOVE ME RIGHTが懐かしすぎて…k-pop疎くてそれしか分からんかったけど、詳しくなくても見れちゃう
Sa

めちゃくちゃ現代的な映画。3人の出会いとか修行とか人気アイドルになるまでの記録とかなく、いきなりトップアイドル!もうすぐ敵にも勝利!という状況からスタートするのは新鮮だった。
別に映画じゃなくてシリ…

音楽な私好み!!!
パケだけだと私は全然好きじゃ無いけど、私の好きそうな音楽だから見てみて!との事でで見たらドンピシャ!

ストーリーもわかりやすくていい!
ORLY
2025年59本目
スパイダーバースから飛んできたけどアクションシーンかなり良かった!!
曲も明日から聴いちゃうかも、素敵だった!

ディズニー映画をソニーが作りましたみたいな映画。曲がめっちゃKポで良い!内容はかなりファンタジーだが、しっかりとメッセージ性もある。そこら辺含めてもやはりディズニーのような映画。終始サナちゃんのイメ…

歌はかっこいいし、K-POP好きには刺さるかな〜と思ったけど。
海外アニメ絵だからなのか?歌で敵を倒す、とか日本のアニメにもよくある設定なのに、なんとなく私には刺さらなかった。
でもかわいいし、若い…

クロ

キャラも歌もストーリーもパワフルで、韓国エンタメの勢いはまだまだ止まらないなと実感。

とにかく曲が良いし歌も良い。キャラも魅力的。外見と性格がルミはエルサ、ゾーイはアナに似てるのは偶然か?(笑)

O258
【メモ】
日本で言うとアナ雪(ありのままの自分の姿)っぽさとセーラームーン(女性の戦隊?モノ)を掛け合わせた感じの印象。
歌も良かった!

ストーリーはまあありきたりだけど
 曲が何より素晴らしい。
 曲がどれもよいから楽しんで見れた。