KPOPガールズ! デーモン・ハンターズの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『KPOPガールズ! デーモン・ハンターズ』に投稿された感想・評価

今更ながら視聴。こりゃアカデミー賞取るわ、納得の出来。ゴールデンをはじめとし、耳に残る楽曲陣はもちろんのこと、ストーリーもド王道で完璧。まさに求めていた通りの作品だった。総じて満足。

なんやねんこの作品興味ねぇわ

って思ったでしょ?騙されたと思って見てみてください。超面白いアニメ映画です!!

スパイダーバースのとこが作ってるからアニメーションがガチ。
分かりやすい話かつうるっ…

これテーマでミュージカル作れる時代なんだというのが一つ。曲がいい
moe

話題になってめちゃくちゃ前にみたけど、評価されてこんなにたくさんの賞を受賞しててすごいね。面白かったので納得。
少しシリアスな感じもあって、大人の方が楽しめる物語かな?
とにかく劇中に流れる3人の歌…

韓国で人気かあったから見てみたけど、なんで流行ってるのか分からなかった
曲かな?

ストーリーもあまりにもありきたりだし、大人が見るアニメというよりは、子供用?

日本で流行らないのは理解。
1つの…

めっちゃおもろかったよ!?
構成もまとまっていて主要キャラも魅力的で、音楽も全部良くて、全体的にK-pop調のアナ雪みたいな印象を受けた。比較的丁寧な前半部分に比べて後半の展開がやや駆け足気味に感じ…

流行ってたときに見たけど
子供向けであんまり面白くなくて
途中で脱落

歌は良かったけど
全体的のノリがカートゥーンネットワークでやっていたアメリカのアニメって感じだった

カートゥーンネットワーク…

映像すごいキレイだった〜
それより歌が良すぎて、
まさかのウルっときた🥹

サジャボーイズは突然のEXO楽曲に
大興奮!ここで聞くとは!
ありがたい✨
もちろん、主人公のハントリックスも
強くて可愛…

侑菜

「あなたはひとりきりじゃない」

普段はスタジアムを満員にするほどの人気を誇るK-POPスーパースターのルミ、ミラ、ゾーイ。
しかし、彼女たちにはもうひとつの顔があった。
それは、秘密の能力を使い、…

すん

【2026年21本目】世界的に大ヒットしてるけど日本ではそこまで流行ってないやつ。見なきゃな~と思ってたんだけど結局放置してて今更見ました。

物語のテーマが分かりやすくて映画1本でやるのはちょうど…