KPOPガールズ! デーモン・ハンターズの作品情報・感想・評価・動画配信

『KPOPガールズ! デーモン・ハンターズ』に投稿された感想・評価

ばん
テンポ良く話が進み楽曲もかっこいいのであっという間に見れた。最後の展開も好き。
mari

ストーリーは結構ありきたりな感じではあるし、最後の終わり方はちょっと納得がいかないというかもう少し深掘りできたんやないの、と思ってしまうけど曲が良すぎる
ボーイズの曲も好きやった
ボーイズとかの個…

この劇中歌のGoldenが大バズりしてることをついこの前まで知らなくて、Goldenがグラミー賞を受賞した時にどんな曲なのか聞いてみたら、あまりにも良すぎたから、映画の劇中歌だということで気になって…

4.7
最初小さい子が見るような映画と思って軽い気持ちで見てたら普通に歌が最高すぎてめっちゃノリノリで見てた。内容も普通に良くて感情移入してた。
りお

内容は端的に言えば
『プリキュア』かな。笑

歌の力で悪者やっつける、みたいな。

あと、少し鬼滅の刃的要素もあるね。

劇中歌はとても良いですね。
特に「golden」は
流行りまくっただけあるね…

海外で大流行りと聞き、アカデミー賞にもノミネートされたのでようやく観てみる。
したら、き、聞いたことある〜!な曲がたくさんあって、周回遅れでいろんな伏線が回収されたw
この間SMTOWNでもSODA…

闇との戦い、本当の自分、仲間との友情とかアメリカっぽくて、こういうの好き

spotifyで聞いていた曲の数々、ストーリーがわかったますます良さを味わえた気分🎵
sayaka

4歳児が激ハマりしているので一緒に鑑賞👧🏻
大人が見ても面白かったし、子どもがハマるのはキャッチーな曲とアニメのテイストなんだろうな〜と。

腹筋見てお目目からポップコーン出ちゃうのかわいい🍿💕
そ…

moet

アニメーションがスムーズさに欠けており、ちょっとストップモーションっぽい感じでおもしろいと思った。敢えてなのだと思うが、現代のアニメーションっていかにぬるぬる動くかが大事にされてるんじゃないかって勝…

世界でヒットしてるだけある。王道なストーリーとキャッチーな曲、見応えのあるアクション。アニメーション表現が日本とは全然違うけどそれもまた面白かった。

というか曲どれもめっちゃいいな。