KPOPガールズ! デーモン・ハンターズの作品情報・感想・評価・動画配信

『KPOPガールズ! デーモン・ハンターズ』に投稿された感想・評価

アカデミー賞を受賞するのにふさわしい映画。「トラとカササギ」の世界。

ソニーはいいアニメ作るな。日本も海外も歌って戦うアニメがヒットしているが、出来がいい歌と気持ちいい歌が合わさればアニメーションの楽しさが爆発するのは古今東西同じなんだろう。
心地のいいアニメだった。
わかる^ ^超ホットなコーンに目からポップコーンだよね^ ^
K-Popcornハマりそう^ ^

音楽めちゃいい!私も中学生の時K-POPめっちゃハマったから、今の小中学生がこの映画見て熱中するの分かるなあ。

ファンムービーも見たけど、親子とかで一緒にハマれるのいいよね。

音楽と戦闘シーンが…

数々のアニメ賞を受賞して話題になっていた
今作を鑑賞!
思っていたよりもいい話だった!

普段はスタジアムを満員にするほどの人気を誇るK-POPスーパースターのルミ、ミラ、ゾーイ!しかし、彼女たちに…

先日、家で娘と映画を観ようということになりまして、私が選んだのが『ヒックとドラゴン』。観始めて5分くらい経った頃でしょうか。ドラゴンが登場したところで娘が「怖い!もうイヤや!」

こうして、わずか5…

「マギー・カン」 「クリス・アペルハンス」監督 作品

『KPOPガールズ! デーモン・ハンターズ』を 鑑賞...🤔 。

あれ? 🤔 、意外 と 迫力 も あったし...俺 …

歌で鉄壁の防御を完成させ、デーモンから地球を守れ!な話。
海外アニメ特有のカートゥーンっぽいキレ好き
アクションカッコよかったなぁ〜〜
日本のアニメリスペクトな要素を随所に見かけたのも良かったです
週末
若い子が騒いでいるらしい。あっちこっちから集めた色んなエッセンスが大炸裂。良いと言われている音楽シーンも大してノレず、自分がジジイと認めざるを得ませんでした。飯はまだか?
kotan
aespaなのにtwiceでtxtなのにexo、エンディングのジヒョ歌唱が本編を上回る濃さ