KPOPガールズ! デーモン・ハンターズを配信している動画配信サービス

『KPOPガールズ! デーモン・ハンターズ』の

KPOPガールズ! デーモン・ハンターズ

KPOPガールズ! デーモン・ハンターズが配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

KPOPガールズ! デーモン・ハンターズが配信されていないサービス一覧

KPOPガールズ! デーモン・ハンターズが配信されているサービス詳細

KPOPガールズ! デーモン・ハンターズ

Netflixで、『KPOPガールズ! デーモン・ハンターズは見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

KPOPガールズ! デーモン・ハンターズの作品紹介

KPOPガールズ! デーモン・ハンターズのあらすじ

普段はスタジアムを満員にしている、KPOPスーパースターのルミ、ミラ、ゾーイ。けれど、その裏では、常に迫りくる不可思議な脅威からファンを守るため、正体を隠して戦う凄腕のデーモン・ハンターズでもあった! そんな彼女たちの前に、これまでで最も手強い相手が現れる。それは、圧倒的な魅力を放つライバルのボーイズバンドに化けた、敵デーモンたちだった。 Netflixで独占配信中

KPOPガールズ! デーモン・ハンターズの監督

マギー・カン

クリス・アペルハンス

KPop Demon Hunters
2025年
アメリカ

『KPOPガールズ! デーモン・ハンターズ』に投稿された感想・評価

ジヌよ お前に任せよう

400年もの間

自分の利益のみを
考えてきた男よ

望みは何だ

記憶を消してほしいのです

解決できるよ

これをあなたに

僕に?

頭の声より
そっちの声を聞きなよ

でも「テイクダウン」は…

分かるよ

賛成

あの曲じゃ
ファンの心は離れる

私たち3人の心もね

過ちや涙を見せない教えに
背くけど

昔から歌詞を考えて
ノートに書いてたけど

変だし
役に立たないと思ってた

2人が価値を認めてくれたの

私の価値も

2人を失いたくない
だから決着をつけよう

悪魔の声に惑わされないで

明日 この戦いに勝ち
ホンムーンを完成させる

デーモンと
恐怖から解放されよう

そのあとは休む?

銭湯に行くとか

今度は女湯?

こりゃ勝つしかないね

やるよ! 曲は?

「テイクダウン」

「ゴールデン」だね

すぐ出番だ

ファンのためにやるよ

世界と…

私たちのために

TAKEDOWN - TWICE (ジョンヨン、ジヒョ、チェヨン) 【パート分け/日本語字幕/歌詞/和訳/カナルビ】

TAKEDOWN (JEONGYEON, JIHYO, CHAEYOUNG) / TWICE 【カナルビ/日本語訳/歌詞】

NAYEON「気まぐれロマンティック」@ BEAT AX VOL.5

いきものがかり 『気まぐれロマンティック』Music Video

Netflixのオリジナル映画として 歴代
1位の評価 __ 🍅メーターもMAX✨

しかもNetflixグローバルチャートも
26カ国で1位 らしい …… 👏🏻✨

しかも 映画サウンドトラックが ビル
ボードチャート3位 _ 劇中歌に関して
は 再生回数1、2位って とんでもないぐらい凄い 勢いを感じる …… 👏🏻✨

是非_ サウンドトラック収集家の 僕は手に入れて 改めて聴きたいと 思います …… 🎶🎧

韓国の音楽や映画のエンタメ性や実力の凄さを改めて感じた本作だったと思う _👌🏼✨

更にTWICEのメンバー参加とか アーティスト話題性も素晴らしい 〜 因みに 僕は イ・ビョンホン(グウィマ 役)の声に耳を澄ましての参戦でしたね …… 👍🏻✨

確かにアメリカ映画界に K-POPが参入出来るあたりが アジア人として嬉しい作品でした …… 👏🏻🥰🎶

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
haru
激推しされて見たけど
このタッチのアニメーションは
やっぱり好みじゃなかった…😓😓

キンパとラーメン食べたくなった😋♡
家帰ったら辛ラーメン食べよっとw

멜로망스の曲途中で流れて
懐かしすぎて聴いちゃった🎧🥺🩵

『KPOPガールズ! デーモン・ハンターズ』に似ている作品

ルビー・ギルマン、ティーンエイジ・クラーケン

高校生活が今より憂うつになるなんて。恥ずかしがり屋の高校生ルビー・ギルマンは、自分が実はクラーケンの王室の姫で、想像すらしなかった運命が待ち構えていることを知る。

BLACKPINK ライトアップ・ザ・スカイ

次々と記録を塗り替えてきた韓国人ガールズグループBLACKPINK。それぞれの生い立ちや練習生時代の苦労話から、ステージの舞台裏まで、4人のこれまでの軌跡をたどる。 10月14日(水)より…

BLACKPINK THE MOVIE

2021年08月04日

ファンを熱狂させた2021年開催の「THE SHOW」と、2018年に行われた「IN YOUR AREA」のツアーで披露された10種類のライブパフォーマンスをフィーチャーしたライブ映像をは…

出演者

マイリトルポニー: 新しい世界

想像もしていなかったことが起こってしまいました...なんと、エクエストリアから魔法の力が失われてしまったのです。地上のポニー、ユニコーン、ペガシたちの友情も失われ、今や種族ごとに別れて暮ら…