トモダチゲーム 劇場版の作品情報・感想・評価・動画配信

「トモダチゲーム 劇場版」に投稿された感想・評価

このシリーズは原作もドラマも未確認で、本作で初めて見ました。いきなり第二ゲームが始まり、その前段階はダイジェストなので少し戸惑いました。本作から見る方はあらすじを確認した方がいいかもしれません。個人的には伏線回収系のストーリーが好きなので面白かったですが、ロジカルさでいうとどうでしょうか…。
ただ後を引く終わり方なので、続編も気になります。
とりあえず内田理央は美人です。
吉沢亮みたさに🙈
だいぶ序盤からライアーゲームが見たくなる
そんな現象が起きたのわたしだけ?笑
吉沢亮と山田裕貴の演技はgoodですね〜
舞台がずっと屋上だからなのか間延び感。
1.5時間だけど長く感じた〜😂
ファイナルは見ないです🙅🏻‍♀️
もちた

もちたの感想・評価

頭脳戦系の映画が見たくてたどり着いた作品。その期待していた頭脳戦要素は可もなく不可もなくという感じだった。最後にちょっとどんでん返し的なオチがあったのがよかった。
カヤー

カヤーの感想・評価

原作もドラマも未見。
吉沢亮の顔面が最強。という感想しか出てこないw
1時間半目が幸せ、と思えば、見た事は無駄ではなかった
げん

げんの感想・評価

2020年 151作目

吉沢亮さん顔良……

整形がやけに悪扱いされてて、作品が3年前にしても時代錯誤だなあと
最初全然惹かれんかったけどあとから面白くなってきた!
推理戦みたいになってたけど所々ヒントが出ててわかりそうでわからない!て感じ😂(笑)
とりあえず吉沢亮の髪型は嫌いだけど顔はかっこよすぎた。。
大倉くんは老けた?😂学ランきつかった。。(笑)
なんだかんだで次のFAINALも観そう。。w
あかね

あかねの感想・評価

え、面白かったんだけど。あんま評価高くないのね。それともこれ系の話だと高い方なのかな。
吉沢亮イケメンすぎた。山田裕貴好きすぎた。
弟が見てたから一緒に見てみた
マガジンぽいなーと思って見てたらマガジンだった
一時期こういうデスゲーム系映画と漫画って流行ったよね。カイジとかがきっかけなのかな
よく考えて見なければ普通に面白い
ヨキ

ヨキの感想・評価

友情を崩壊させる
陰口すごろくがえぐい
どんどん皆の秘密が公開されてく

ドラマ版(4話)を見てからのが更に
楽しめるかと
花咲

花咲の感想・評価

原作未読、ドラマも観てないけど深夜枠だったの?
コメントに観なくても良いって書いてたしそこまで興味もなかったので笑

「誰が修学旅行の費用を盗んだか?」が議題になり何故か仲良し5人組だけゲ-ムに参加させられてたのはわかんなかったです。

第一ゲ-ムのコックリさんはダイジェストで開始早々第2ゲ-ムの陰口スゴロクからスタートになったわけだけど、なんか神様という名の視聴者がいて全国ネットで放送してたり、ライア-ゲ-ムとか色んな作品にインスパイア受けてそう。

仮面ライダー俳優の吉沢くんと理央ちゃんは可愛くて良かったけど、土門さんはちょっと高校生には見えんかな-😅
後半のユウイチくんの種明かしまでは、同じ屋上で代わり映えのないダラダラしたシ-ンが続くので正直ちょっと飽きてた😥

最後の謎のギャグシ-ンも賛否両論ありそうで、、
残されてた他のメンバ-と同じ顔になってたかも笑
続編のFINALがあるみたいなのでそちらも観てみようとは思います。