ライアーゲーム ザ・ファイナルステージの作品情報・感想・評価・動画配信

「ライアーゲーム ザ・ファイナルステージ」に投稿された感想・評価

ら

らの感想・評価

記録🐰
秋山さんかっこよい好き好き。ライアーゲーム全部見直したい。
びゅう

びゅうの感想・評価

音楽やっぱり好きすぎる。福永が福永で安心した。あとゲームルールも面白くて、よくこんなに思いつくなあって思った。
でも皆が焦ってるシーンで西田(やっけ?)あそこで焦る必要なくないって思ったとこあったけど、私の考えすぎ??
やし

やしの感想・評価

『LIAR GAME』甲斐谷忍の漫画原作の実写映画化。再鑑賞。
この人が週刊少年ジャンプで連載していた『翠山ポリスギャング』、割とすぐ打ち切りになっちゃったけど面白かったなー。
知っている人いるかなー。
『ソムリエ』も全巻持ってるよー。

…さて、レビュー

楽しく騙されましょう〜

今回は【エデンの園ゲーム】。
金、銀、赤、3種類の林檎を各プレイヤーが選び投票する。
皆が真実の赤い林檎🍎を投票すれば全員が勝てるゲームだが、優勝賞金はなんと50億…っ!!!

「私は、人を疑うぐらいなら騙された方がマシです」と相変わらずバカ正直なナオちゃん(戸田恵梨香)。
こんな子いる?いるんだよね。

そして相変わらずキレッキレの切れ者、秋山(松田翔太)、今回も気持ちよく他のプレイヤーを手玉に取る。もちろん観客も。
あんな髪型で格好良いってどういうこと?

他にも漫画原作らしく、濃いキャラクターばっか。
芝居も大味だから総勢11名のプレイヤーがいるのに全く混乱なし!
ゴールドのライダースーツのお姉さんを始め、皆さんのセンス凄いね。。
フクナガ(鈴木浩介)、ウザくて好き(笑)

そして、ライアーゲームの醍醐味。
騙し合い!騙し合いっ!!
ドンデン返し!ドンデン返しっ!!
謎のプレイヤーXって誰っ!?

よく出来た脚本だよねコレ。
ただの密室での投票ゲームなのに2時間飽きがこない。全く先が読めない。
中田ヤスタカのキャッチーな音楽もあって手のひらで踊らされてる感満載。
もっと踊らされていたい♪
人はなんと弱く、欲深いものなのか。

次作『再生』ももっかい観よー。

鈴木福くん大っきくなったね。←
K

Kの感想・評価

随所から滲み出るLIAR GAME感に高揚し過ぎて、また流し見にならなかった。
このシリーズはやっぱこれでいい。
何回見ててもゲームひっくり返る瞬間が、キターって爽快感に浸れる。
なんかあれね。この系統の元祖映画みたいな。普通に面白い作品です。
y

yの感想・評価

全員演技が臭いのおもろい
松田翔太の顔、良〜〜〜〜〜〜〜〜〜
りさ

りさの感想・評価

今見てもルールが難解。私がアホなのか?というくらい難解。だが無茶苦茶おもしろい。最高だ。
亞

亞の感想・評価

人騙すとか苦手マンな私からしたら結構不快なシーン多くて無理〜てなったけど全体的には高く評価できる映画。
こぎ

こぎの感想・評価

子供の頃見て頭悪すぎて理解できなかった記憶がある。BGMとか世界観すごく好き。
小さい頃にBGMにハマってずーっと見てた👀
秋山さんかっこいいですし、
松田翔太さん、いい俳優さんだとは思うのですが…

松田翔太さんはどの作品でも
演技があんまり変わらないなーって言う印象が
あります…(にわかの感想なので気にしないで…)

それとキノコ頭の人いい味出してる🤔💭