ライアーゲーム ザ・ファイナルステージの作品情報・感想・評価・動画配信

「ライアーゲーム ザ・ファイナルステージ」に投稿された感想・評価

pippo

pippoの感想・評価

なんどもみた。黄金のりんご。感動もするんです。
81点。
ライアーゲーム好きだから普通に楽しかったけど映画というよりはドラマを3話続けて見たってかんじ
結局アキヤマより地で強い人はいないんだな。葛城リョウがいい勝負だったけど。
まぬ

まぬの感想・評価

松田翔太と戸田恵梨香すこだし原作を見事にバージョンアップさせてた感

福永は絶対原作がよい、納得いかない
僕はきっと江藤枠でしょう。(笑)

ドラマも見てなくて、途中頭の中がゴッチャになった時あったけど、それでも面白かった!また見たいね。

〝これには必勝法がある〟
(普段使い用)
りー

りーの感想・評価

ライアーゲームはどんなにタネを予想しても当たったことがないななめ上をくるからとてもおもしろい
カ

カの感想・評価

やっぱり面白い!!!
松田翔太のこの頭がいい役最高に似合います!!
戸田恵梨香のおとなしめの役ってあまり見ないけど本当になんでも合うっていいよな〜。
何回も裏切られるなおちゃん可哀想😥😥

秋山の裏切り者への物言いの時の顔かっこいい!
大方キャストを見たら犯人がわかってしまうけどそれでも2時間楽しませてくれた!
全然ドラマ見てなくても大体予想がつくから映画だけでもいいと思う!

ライアーゲームって音楽もセットすごく綺麗で素敵なんだよな〜‼️
このメンツの中にいるには違和感を感じてしまうほど既に経歴があって華やかな俳優が1人混ざっているため視聴者には5秒で犯人がわかってしまうのですが
松田翔太の声と雰囲気がかっこいいし戸田恵梨香はキレ可愛いし撮り方も音楽も面白いし単純におもろい
おんなじようなやりとりしかないけどライアーゲーム好きすぎて全然苦じゃなかった

【評価】
映像★★
構成★★★
役者★★★
音楽★★★
名作★★★
時間☆☆☆☆☆
【あらすじ】
バカ正直な大学生神崎直は金をめぐる騙し合いのライアーゲームに巻き込まれる。天才詐欺師秋山深一とファイナルステージに挑む。
【感想】※ネタバレ有
内容はエデンの園ゲーム。細かいルールはありますが、ゴールド、シルバー、赤の3つのりんごを選び多数決を取るのみです。2時間持つのかと心配していましたが、見事に騙し合いが行われました。クールな秋山が取り乱す演技は見どころです。逆に仙道アラタがXと見破られた後の演技は声を低くし過ぎていて違和感が強かった印象でした。