トモダチゲーム 劇場版FINALの作品情報・感想・評価・動画配信

「トモダチゲーム 劇場版FINAL」に投稿された感想・評価

雫玖

雫玖の感想・評価

最終ゲームもハラハラドキドキの連続で、
どちらが勝つのか最後の最後まで分からない!

心理戦の応酬で見応えがあり、個人的には凄く面白かった!

最後の大人のトモダチゲームが凄い気になるし、観てみたい👀💕
友一は俺を裏切ったんだよ…!……いや、俺は友一を信じる。信じなくちゃいけないんだ…。

もうダメか…。でも最期だけは、誰も裏切らないで終われそうだあ。ごめん、皆。沢山傷付けて。直接謝れなくて…。
ゆら

ゆらの感想・評価

面白かった!見応えがある!トモダチゲームは裏切りまくりの話かと勝手に思っていたけれど、友情あるやん、。素敵やん、?ってなった
山田裕貴くん顔がいい₍ᐡˊo̴̶̷̤  ̫ o̴̶̷̤ˋᐡ₎

よかった!
すらすら見られた
大人のトモダチゲームは殺しが許可されそうだけど、、、
chei

cheiの感想・評価

吉沢亮が前作までより、より狂気に満ちた表情が多くて美しかったし、演技素敵だった。これまでより友情というものが1番感じられるものやったと思う。運営側を潰しに行くのに、結局潰せてなくてあれってなった。運営側も潰して完結すると思ってたからまさかの最後大人のトモダチゲームで続きがまた気になる。
ゆうか

ゆうかの感想・評価

まだ続くのかーい!ってツッコみたい。
ちょいちょい設定とか進行に気になるところはあるけど、メインキャストの演技がよかった!
あくまで人の正の感情をフォーカスしててバッドエンドっていうわけでもなく、最後までモヤモヤしなくて面白かった。主人公がちゃんと頭回るのがいい。
そんな数見てないけど悪趣味ゲーム系(人狼ゲーム等)映画の中では1番よかった。
吉沢亮くん目当てで観たわけじゃなかったんだけど、目が行っちゃう。美しかった!
はづき

はづきの感想・評価

引き続き鑑賞。ストーリーが前作より面白かったのと大好物の吉沢亮のゲス顔が見られたので前作より+0.3点。ただ運営側潰すんじゃなかったんかーいって思った。最後に、やっぱり吉沢さん美しい
ほお*すごい、戦略です。(°_°)
吉沢亮くんのイケメンぶりで
この頭脳、……無敵!笑

ちょっと狂った感じも上手◎

最後、おもーい!ってなったけど。
最後、つづくのー?ってなったけど。
まげ

まげの感想・評価

吉沢亮と山田裕貴の顔が良すぎる

内容は漫画読んで知ってたから、良い顔が見たかっただけです