キラーズ・ゲームの作品情報・感想・評価・動画配信

『キラーズ・ゲーム』に投稿された感想・評価

医者から余命宣告を受けた凄腕の殺し屋ジョー・フラッド(デイヴ・バウティスタ)は、自分を殺し屋に殺させることで自分の命にケリをつけようとする。しかし彼のかつての恋人(ソフィア・ブテラ)も殺し屋たちの標…

良かったです!
監督のデイシフトが非常に好きだったのでみました。(個人的にはそっちの方が好き)
スコットアドキンス蹴りも見れたし、踊って戦うマルコサロールも見れたので十分です。

殺し屋の話はこんなのでいいんだよ!
報復の材料になると分かってて家族や恋人を持って拉致されたり殺されて復讐とか、シリアス展開になると、「いやいや…人の命を軽く扱う立場のお前が辛そうに命の重さを語るな…

NF

アドキンスやマルコサロール等アクション俳優を揃えた割にはあまり印象に残らないアクション映画だった。多分主演のバウティスタに彼らと張り合えるだけの細かいスキルが足りてないからだろうけど。
細かいこと気…

A虎

殺し屋vs殺し屋の死闘をしっかりアクションだが軽いタッチでテンポよくサクサク見せてくれて楽しい。
前半の感じからシリアスなのかと思いきや、途中からおバカ方面にアクセル全開。
ジョークもクド過ぎず程良…

色んなキャラの殺し屋が出てきて楽しかった!バティスタはやっぱ画になる💪
NAO

ストーリーが良く出来てると思った。前半はシリアスな感じで中盤から一転する。
後半はジョン・ウィックのパロディ的な感じで面白かった。
恋愛的な話とアクションとコメディが織り混ざったジョン・ウィックのオ…

あっさりした映画だった。
主人公が強いのは分かったけど最終戦で特に活躍してなくないか?
黒人のヒットマンがカッコよかったからなんかもっとあると思ってたけど想像以上に薄味だった
NABE

まずは一言
個性派殺し屋たちの魅力がとまらんぜ!

R18指定なのは内蔵描写が多少あるくらいで、POPな内容と相まって痛みや不快感を感じることはない。
とにかく殺し屋たちが個性派揃いでみていて全く退…

ありがちな『やり手のヒットマン』ストーリーだったけど多少のコメディ要素があって面白かった。
突然の驚きな余命宣告と驚きの真相。
ヒットマンだけど悪じゃないところが良かった。
理想のカップル。