性処女 ひと夏の経験を配信している動画配信サービス
性処女 ひと夏の経験が配信されているサービス一覧
性処女 ひと夏の経験が配信されていないサービス一覧
性処女 ひと夏の経験の評価・感想・レビュー
性処女 ひと夏の経験が配信されているサービス一覧
『性処女 ひと夏の経験』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
性処女 ひと夏の経験が配信されていないサービス一覧
『性処女 ひと夏の経験』に投稿された感想・評価
イチロヲの感想・評価
2024/07/08 19:33
複雑な家庭環境をもち、蝶の収集に没頭している少年(信太且久)が、精神病棟から抜け出してきた蠱惑的な少女(東てる美)に惹き寄せられてしまう。女の魔性に翻弄される少年の顛末を描いている、日活ロマンポルノ。
本作の東てる美は、真の愛情を渇望するあまり、相手の男を情死へと導いてしまう、魔性の女として登場。魔性の恐ろしさを熟知する収集家仲間の中年男(古川義範)と、魔性に惑わされる童貞の主人公を対比させる手法が取られている。
学生の役柄を任されてきたバイプレーヤーの信太且久が、当たり役となる童貞少年を熱演。大人の性事情に片脚を突っ込み、「女とは何ぞや?」という問い掛けに煩悶する。フィジカルかつエモーショナルな芝居が、とにかく素晴らしい。
「女神≒悪魔」「女神≒母親」「恋狂い≒精神疾患」という、女性の「性」に関連する、いくつもの方程式が組み込まれている作品。両乳首に蝶を乗せて、性衝動を蝶に媒介させるプレイが笑いどころ。
スギノイチの感想・評価
2024/08/18 06:27
蝶マニアの少年と精神病の女。
いかにも中島丈博っぽい鬱屈したボーイミーツガールだが、東てる美がここまでイノセントな雰囲気を出しているのは意外だった。
母親と浮気をする間男役の高橋明がいつになく男臭く、色っぽい。
物語的には悪役に近いポジションにいるが、悪人というわけでもなく情もある。絶妙なさじ加減。
青の他人の感想・評価
2025/02/01 20:22
アゲハチョウ,昆虫館,松葉杖男.山.蝶話,母見舞い,マサヒコさん.突き落とされ.無理心中話,虫取り網,自慰,目当て黄色蝶々舞い,ルリ子,黄色服,走り去り,男2人組追い,線路,マサヒコ宅訪問,コレクション室,シジミチョウ科キマダラルリツバメ足りず,交わり覗き,飲み屋,脱がし,山入り,精神療養所侵入,叱られ,ルリ子手紙投げ,追い出され,逃げ,侵入,ルリ子脱走手助け,車乗せ脱出,カツラ.笑い,ブリーフ,川遊び,ルリ子泳ぎ.消え,カツラ投げ.流れ,ダイナマイト.山崩れ,マサヒコ宅前ルリ子,胸蝶々乗せ,ルリ子来宅,母見舞い,委任状,判子願い,母引き留め,ノブユキ.ルリ子話,マサヒコ大笑い,山入り,自慰,蝶捕獲,母訃報,急性心不全,マサヒコ街虫取り網振り回し,ルリ子車突撃,マサヒコ轢かれ,死亡,母葬式,追い出され,蝶コレクション叩き付け