クロス・ミッションを配信している動画配信サービス

『クロス・ミッション』の

クロス・ミッション

クロス・ミッションが配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

クロス・ミッションが配信されていないサービス一覧

クロス・ミッションが配信されているサービス詳細

クロス・ミッション

Netflixで、『クロス・ミッションは見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴
  • 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

クロス・ミッションの作品紹介

クロス・ミッションのあらすじ

ファン・ジョンミン、ヨム・ジョンア共演のアクションコメディ!過去を隠して主夫をしているカンムと、強力犯罪捜査隊のエースの妻のミソンは危険な任務に巻き込まれる!

クロス・ミッションの監督

アクション

『クロス・ミッション』に投稿された感想・評価

ファン・ジョンミン & ヨム・ジョンアの
夫婦が笑える アクションコメディー 💕✨

2人の役柄と演出が全てになる作品なんで
すが __ そこを狙って 期待させてくれる
作品になります …… 👏🏻😉✨

後はハマるか次第 __ 十分 笑わせてくれた
ので 僕的には まあまあ満足でした Netflixなので良し ネタバレ無し そこだけ …… 👏🏻😉✨✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
masaya
イ・ミョンフン監督・脚本、ファン・ジョンミン、ヨム・ジョンア主演による、Netflixオリジナルのアクションコメディ。(R16+)

元特殊工作員であることを隠して主夫として暮らす男と、夫の過去をまったく知らない、射撃の腕前がアジア2位の強力犯罪捜査隊のエースの妻。
完璧に家事をこなし愛情豊かな夫が、女と会っているという事実を部下から知らされた妻は、夫を尾行するが――。

もう、この夫婦の設定が既に面白い。
その夫婦をファン・ジョンミン兄貴とヨム・ジョンアが演じるんだからつまらないはずがないw

ふたりの息がピッタリだし、夫の浮気を疑うヨム・ジョンアが実に可愛らしい。

ただ、これは逃走アクションあるあるなんだけど、逃亡車を走って追いかける時の距離感が、カットが変わると急に縮まっていたり、そういうツッコミどころが多かったのは少し残念だった。

⚠️バキュームカーのド派手なうんち💩アクションがあります。汚いのが苦手な人は注意してください⚠️
ファン・ジョンミン兄貴目当てで鑑賞。

元特殊要員の過去を隠し、主夫になったパク・ガンム(ファン・ジョンミン)と、夫の過去を全く知らない強力犯罪捜査隊のエースの妻カン・ミソン(ヨム・ジョンア)。いつも甲斐甲斐しく家事をこなし愛情豊かな夫が不倫している事実を部下から知らされた妻は、夫を尾行するが…。図らずも彼らは危険な犯罪に巻き込まれていく—— 。

検挙率9割を超え、喰らいついたら離さない事から"ワニ"の異名を持つ妻が狂犬の如く強い。目がガンギマリで、手に嵌めるタイプのスタンガンで悪者共をどんどん痺れさせるのが凄い。

そんなハードな仕事の妻をエプロン姿で支える夫!ファン・ジョンミン兄貴が健気で愛らしい主夫を好演。

自分に完全に一途な筈と思いきや、まさか夫が外で女性と会っていると知って妻も気が気でない様子。

序盤はほのぼのした展開で若干ノレなかったけど、不倫疑惑→妻と夫の共闘と徐々にアクション比率が増えていくので尻上がりに楽しめた。

黒幕に捕まった妻がクスリを打たれて朦朧とする意識の中、拳銃をぶっ放しながら救出に来た夫の姿に、『パ〜ク・ガ〜ン〜ム〜?!』とスローモーションになって驚いて口が塞がらない妻が面白過ぎた。

夫の方が実は妻よりも強いというギャップが良き。

バキュームカーのホースからウ◯コぶち撒けながらのカーチェイスも最高。

白シャツに防弾チョッキを羽織って、バンバン敵を撃つ夫婦の姿は『Mr.&Mrs.スミス』を彷彿とさせる。アジア2位の射撃の腕前を持つ妻の設定も良い。

コミカル要素とアクション要素を絶妙にブレンドさせた韓国らしい作品。

『クロス・ミッション』に似ている作品

ザ・スパイ シークレット・ライズ

北朝鮮の高官を乗せた飛行機がミサイルに撃墜され、高官の娘で核物理学者・ペクも何者かに狙われる。妻に秘密で任務を遂行する敏腕スパイ・チョルスは、極秘指令を受けてタイ・バンコクへ。だが、なぜか…

7級公務員

2010年12月18日

国家情報院の特殊要員・スジは、恋人・ジェジュンに自分の正体を明かせず嘘をつき続けていた。そんな彼に疲れ果てたジェジュンは、別れを告げてロシアへ留学する。3年後、スジは任務中にジェジュンと再…

コンフィデンシャル/共助

2018年02月09日

北朝鮮の刑事イム・チョルリョン(ヒョンビン)は極秘任務を遂行中、上官チャ・ギソン(キム・ジュヒョク)の裏切りにより仲間と妻を殺されてしまう。ギソン率いる組織は世界を揺るがす機密を盗み、韓国…

バック・イン・アクション

家庭を築くため、何年も前にCIAのエージェントを辞めたエミリーとマット。ところが居場所がバレたせいで、2人はスパイの世界へと引き戻されてしまう。 Netflix映画『バック・イン・アクショ…

探偵なふたり:リターンズ

2019年03月16日

未解決事件を解決する推理コンビ、マンガ喫茶店長のカン・デマン(クォン・サンウ)と、広域捜査隊のレジェンドと呼ばれた刑事ノ・テス(ソン・ドンイル)が、ついに韓国最初の探偵事務所をオープン。し…

無双の鉄拳

2019年06月28日

一度キレたら誰にも止められない“雄牛”という異名で恐れられた男ドンチョル。今では市場で働きながら、愛する妻ジスと慎ましやかに暮らしている。一途なジスの存在が、荒んだ生活を送っていたドンチョ…