ザ・スパイ シークレット・ライズの作品情報・感想・評価

「ザ・スパイ シークレット・ライズ」に投稿された感想・評価

santasan

santasanの感想・評価

いや〜面白かった!このアクションとコメディの絶妙なバランスがとても素敵。妻のことが気になって付きまといながらも、正体を知られまいと努力する夫に、どんな状況に陥っても夫がスパイだとは信じない妻が最高に可笑しい。もう最後まで笑い転げながら観たよ。
補欠

補欠の感想・評価

雑なシナリオ最高!B級コメディアクション!
くぅー

くぅーの感想・評価

韓国の名優ソル・ギョングもこの期に及んでアンディ・ラウみたいにスパイかよって、一抹の不安からツッコミを入れたくなりましたが…いやいや、相方に恵まれて、かなりニンマリ!
その相方とは実力派女優のムン・ソリで、あの名作『オアシス』以来の約10年ぶりの共演で、全く違う形の作品ながら、見事なコメディエンヌぶりを披露し、終盤は完全にソル・ギョングを食ってる感さえあり(笑)
ダニエル・ヘニーもグッジョブ。
迫力あるシーンもある韓国のスパイ・アクション・コメディー。

忙しい商社マン!実は韓国のスパイ・エージェント。
その彼が任務中に偶然、妻と遭遇してしまってさ〜大変!と言うドタバタ・コメディー。

自分は結構笑っちゃいました。
面白いですが一回で充分(^^;)
あまり韓国映画を観ない方にはオススメしません。
知広

知広の感想・評価

コメディとアクション?みたいな感じで暇潰しに見れるしオススメ
アカオ

アカオの感想・評価

コメディ色が強いアクション映画。それでもやっぱりキチンとお金かけてる分アトラクション的な面白さがあって良い。
薫

薫の感想・評価

アクションものかと思ったら、コメディ。割とすぐコメディだとわかるので気持ち切り替えて思いっきり楽しめた。
一番笑ったネタは、スパイグッズのメガネをかけて、トイレでライアンにガン飛ばすもライアンのライアンを見てしまい唖然とするキムと、その映像をモニター室で見ながら盛り上がる同僚上司たちの図。
コミカルでアクション。肉体美少々あり。私は好き。ただ、なぜか、長いと思ってしまった。
「オアシス」を観てからこれを観るとけっこう驚きがあるね。
あお

あおの感想・評価

笑っちゃう場面が盛りだくさん!(WOWOW)