憧れdollを配信している動画配信サービス

『憧れdoll』の

憧れdoll
動画配信は2025年8月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

憧れdollが配信されているサービス一覧

『憧れdoll』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『憧れdoll』を上映している映画館が見つかりました。
上映館
 - 1館

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

憧れdollが配信されていないサービス一覧

憧れdollの作品紹介

憧れdollのあらすじ

花屋で働く茜(みやび)は報われない恋の傷心から抜け出せずにいた。元彼との思い出の品たちをフリマアプリで処分し気持ちも新たに前に進もうとする茜。そんなある日、バイト先の花屋に尚美(秋田ようこ)が現れる。何かと共通点の多い二人はすぐに意気投合し交流を深めていくが、次第に尚美の言動に疑念を覚えていき…ーー現代ならではの危険な出会い。愛情とも友情とも違う「憧れ」という感情の成れの果てに茜を待ち受ける運命とは?儚く切ない新感覚サイコスリラー。

憧れdollの監督

みやび

公式サイト
2024年
スリラー

『憧れdoll』に投稿された感想・評価

みやびさんが本当に本当に苦労して苦労して作りあげた作品です!中之島、映像グランプリ、そしてゆうばり映画祭のなんとグランプリ受賞!おめでとうございます✨わずかばかりのクラウド支援とエキストラ参加させて頂きました。やっとスクリーンで観ることが出来ました!大きなスクリーンで観るまで我慢してよかった!クオリティあります。PCとかで観なくてよかった!
内容も知りませんでした。鑑賞当日、ゆうばりの知らせが飛び込んできて、あれ?そういう作品なんだとはじめて理解。観ると、ゆうばり好みの作品でしたね。みやびさんが、本当にキレイだし魅力的にいるけど、これはもう一人の彼女の物語です。面白かったです。これで、映画館での上映機会があるかもしれません。それくらいレベル高く仕上がってると思います。みやびさんのご苦労が少しだけ理解出来ました!
十三ファウンディング映画祭にて鑑賞。
みやびさんの初監督作。
中之島映画祭でグランプリを受賞していたので、ずっと観たくてやっと鑑賞できました。

女性同士の感情の機微が細部まで感じられる素敵な作品でした。制作にはかなり大変な思いがあったそうですが、ゆうばり国際映画祭でも認められたのも納得です!
『憧れdoll』監督のみやびです✨
初監督作ながら、素敵なキャスト・スタッフに恵まれました。
9/5よりアップリンク吉祥寺にて、凱旋上映です。皆様のご来場を心よりお待ちしています。

『憧れdoll』に似ている作品

消せない記憶

2023年03月31日

あなたには大切にとっておきたい思い出はありますか?現実と幻想の狭間に生まれた、記憶をめぐるSFラブストーリー 舞台俳優・西潤一はミュージシャンの神崎優衣と路上パフォーマンスを通じて出会う…

ふたりの傷跡

2023年09月18日

親友のハルを文化祭前に自殺で失い自己嫌悪を抱きながら生きる高校生の木崎ミナは転校生のドラム演奏者の黒田ハルカと ( ハル ) が残した未完成の楽曲を見つける。 ふたりは未完成の楽曲と共に当…

思い立っても凶日

2024年06月15日

「最悪や」が口癖の誠は高校生のとき、キャプテンの未生に頼まれ、女子フットサル部の引退試合を手伝った。そのとき、未生の采配によって試合に出られなかった秋保を励まそうとするも、未生に遮られ微妙…

さつきのマドリ

ある日突然、世の中の男の顔が「物件の間取り」に見えるようになってしまった主人公・ さつきの数日間の物語を通して、「結婚すれば、彼氏がいれば、理想の条件に合う人を見つ ければ、人は幸せになれ…

Ribbon

2022年02月25日

コロナ禍の2020年。 いつかが通う美術大学でも、その影響は例外なく、卒業制作展が中止となった。 悲しむ間もなく、作品を持ち帰ることになったいつか。 いろいろな感情が渦巻いて、何も手につか…

監督

脚本

劇場版 おうちでキャノンボール2020

2022年03月26日

2020 年5月、コロナ禍で初めての緊急事態宣言が発出された東京。COVID19 への恐怖は、人々の生活や関係をも変えてしまい、最も密な「濃厚接触」を描く仕事であるアダルトビデオ業界も、す…