陸軍中野学校 4K デジタル修復版を配信している動画配信サービス

『陸軍中野学校 4K デジタル修復版』の

陸軍中野学校 4K デジタル修復版
動画配信は2026年2月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

陸軍中野学校 4K デジタル修復版が配信されているサービス一覧

『陸軍中野学校 4K デジタル修復版』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『陸軍中野学校 4K デジタル修復版』を上映している映画館が見つかりました。
上映館
 - 1館

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

陸軍中野学校 4K デジタル修復版が配信されていないサービス一覧

『陸軍中野学校 4K デジタル修復版』に投稿された感想・評価

刀持っててやるから刺さりに来いっていうくだりの圧力。正気の沙汰ではない。

市川雷蔵映画祭
煙
180°切り返し連発(上下の角度は様々)。カメラはあまり動かない。照明。自動車や電車は少ない。久しぶりに恋人に出会い狂喜する小川眞由美の演技が見事。いきなりちょっと下品になる。横たわる小川眞由美の全身を映すショットがすばらしい。中条静夫は暗号の先生。無機質無感情な演技で魅せる市川雷蔵は本物のスター。シネスコ。撮影:小林節雄、録音:渡辺利一.照明:渡辺長治。
スパイ養成学校の一期メンに選抜された雷さまと、突然消息を絶たれてわけわかめな婚約者・小川眞由美がすれ違うミッション:インポッシブル。増村保造33作目。

後に小野田少尉が帰還されてようやく卒業生の中から“中野”について語りだす人が現れたと言われる謎に包まれた組織。日本初のインテリジェンス教育機関としての側面もあったことから多くの創作のネタにされてきた。

[市川雷蔵映画祭@八丁座]

『陸軍中野学校 4K デジタル修復版』に似ている作品

彼岸花 ニューデジタルリマスター

娘をもつ頑固な父親の悩みと喜びをしみじみと描いた家族ドラマ。小津安二郎が手がけた初カラー作品。田中絹代、有馬稲子、山本富士子という豪華女優陣の共演が楽しめる。存在感のある父親像を佐分利信が…

人間の條件 第3部望郷篇/第4部戦雲篇

戦局は日増しに切迫し、梶の部隊も国境近い陣地で待機。思いがけず、少佐に昇進した友人の影山が赴任してきた。影山は、梶を上等兵に上げ、初年兵の教育にあたらせた。しかしそれが古兵の妬みをかい、初…