恋と太陽とギャングを配信している動画配信サービス

『恋と太陽とギャング』の

恋と太陽とギャング

恋と太陽とギャングが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

恋と太陽とギャングが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

恋と太陽とギャングが配信されているサービス詳細

恋と太陽とギャング

Prime Videoで、『恋と太陽とギャングはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

恋と太陽とギャング

U-NEXTで、『恋と太陽とギャングは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

恋と太陽とギャングの作品紹介

恋と太陽とギャングのあらすじ

石浜伸夫と典子の夫婦は、典子の母から、マカオの賭博組織が開く大賭博場の襲撃計画を打ち明けられ、参加することに。一方、網走帰りの一匹狼・常田も、これを狙って準備を進めていた。石浜たちと常田は、互いの腹を探りつつも分け前五分で手を握るのだが…。

恋と太陽とギャングの監督

東映

『恋と太陽とギャング』に投稿された感想・評価

けん

けんの感想・評価

健さん!丹波哲郎!サニー千葉!ギャングシリーズ第2段!

前作よりもド派手な銃撃戦やヘリなんかも出てきて豪華になってます😊
意外な終わり方には少しびっくりしました!
それとサニー千葉の出番が短いっ😅
くぅー

くぅーの感想・評価

高倉健、丹波哲郎、江原真二郎、曽根晴美のいかにもの4人のジャケット写真、そして、このタイトルに惹かれて鑑賞してみる。

一昔前の軽妙なギャング作品のノリに、小気味良い台詞の応酬にニンマリ・・・個人的に久しぶりに見るユルい感じの高倉健がいいし、丹波哲郎の存在感はやはり絶妙。

そんな終盤には香港作品ばりの銃撃戦があり、某洋画的な終わりにニヤリ・・・リメイクしたら面白いかも。

うん、三原葉子と清川虹子らの女優陣の活躍もしっかり効いていて・・・もちろん江原真二郎に曽根晴美のくせ者ぶりに、由利徹に千葉真一らまで参戦し、なかなかの満足感でした。

何やら『花と嵐とギャング』の姉妹編らしいので、機会あれば、そちらも堪能してみたい。
100万の札束をいとも容易く引きちぎる丹波哲郎!花山薫ばりの握力やなぁ

賭博場から大金かっ攫うぞ!って話

往年の大スターやと渥美清や三船敏郎、志村喬あたりが大好きなマシンボーイやが、高倉健の映画って観た記憶ないわぁ……って観たぞ、ひゃー!高倉健の序盤の童貞感にマシンボーイはアタフタしたよね!
うん、高倉健は別に……なんとも……、丹波哲郎イケメンやったなぁ、え!あれ千葉真一やったん?アクが無さ過ぎて気づかんかったわ

あとメインに女性はずっとひとりしかいない思っていたらば高倉健の嫁と丹波哲郎の彼女のふたりがいた事に終盤に気づいて、まぢ途中から銃撃戦に興味なくなって集中してなかった事を反省した、でも銃撃戦ってほんと面白くないからば、もっと銃撃戦でも面白く見えるような工夫して欲しいよなぁ……弾あたったら倒れるだけやなくて頭がパシャン!と弾け飛ぶとかさぁ、ぺろぺろ

『恋と太陽とギャング』に似ている作品

花と嵐とギャング

84分

• 東映

犯罪一家の長男として育った“香港ジョー”と河北組の兄貴株“スマイリー健”。健を蹴落とそうと企む河北組・山藤は健を銀行強盗に誘い、ジョーの義理の弟・正夫らを仲間に入れて計画を実行。見事強盗は…

直撃地獄拳 大逆転

86分

• 東映

来日した国際慈善会議名誉会長・ザビーネ夫人の持つ宝石・ファラオの星と、娘・ジュリーが誘拐された。夫人は保険会社の衆木に娘と宝石を取り戻して欲しいと依頼。衆木から助けを求められた元警視総監・…

決着(おとしまえ)

88分

• 東映

浅草を縄張りとし、隣接する大場一家と敵対する関東秋葉一家。辺見は大場の片腕を切り落として大場組を解散へと追い込むが、後釜の黒田興業も秋葉組の縄張りを狙っていた。そんなある日、黒田組の者に弟…

銀蝶流れ者 牝猫博奕

86分

• 東映

賭場で八百長の汚名をきせられ命を失くした父の敵を討つため、ひとり娘の樋口ナミは、各地の賭場で犯人を探していた。伊香保の温泉町へやってきたナミは、そこでヤクザに身売りされた温泉芸者・花江を救…