10DANCEに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『10DANCE』に投稿された感想・評価

エロすぎ、、タイトル出るとこだけダサくてびっくりしたけど、面白い
4.8

鑑賞者を信じてくれた映画

言葉では説明されない、確かにサラッと観ただけだと、綺麗で美しい映画としか思えなくても仕方がない。
ただちゃんと観ると、瞳の揺れ、微かに動く眉、握り合う手、繊細な演技から感…

mykkik

皆さん仰るように、確かに話の流れが唐突だったり、深掘りが足りない感はありました。

鈴木が徐々に杉木に惹かれていくのは何となくわかったのですが(「お姫様になれましたか?」のときの表情、「ホールドした…

m
4.6

どエロい
色気凄まじい
女優のお2人も竹内涼真も町田啓太も
体、姿勢全てが綺麗というか作り込まれすぎててずっとそこばかりに目がいってしまった

ダンスをあそこまで完成させるのにどれだけ努力したんだろ…

N
4.7
2つの混じり合わない世界が混じり合う様子と色気が半端ない。ダンスめっちゃ練習したんだろうな、すごすぎる

最初観た時は鈴木信也のイメージが原作と違うし展開が早すぎて、美しいけど入り込めないと思ったけど、別物と思って二周目はいると色々な気づきが。
何回も観てるとダンス、表情や手の動きで、最初気づけなかった…

竹内涼真さんと町田啓太さんの演技が素晴らしかった。ドラマでは観ることが出来ないこの二人だからこそ出るケミストリー。
平和
愛とは、ふたつの肉体に宿るひとつの魂のことである←これが全てだった
sana

この二人を描くには120分では足りないと思うんだ。気持ちのままに流されるままに見た。
まだまだ魅せられていたかった、というのが正直な気持ち。眠れない余韻が残ってて困る。

しかし演じる側の苦悩や悩み…

見返そうとは思わないけど、美しい映画だった。
竹内涼真への勝手な苦手意識が無くなった。

似ている作品