10DANCEに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『10DANCE』に投稿された感想・評価

シロ
ダンスをすごい練習してたんだろうなーとは思うけど、BLの比重が個人的に強すぎて10ダンスとはなんだったんだろうと思ってしまった
話はあんまりよくわかんなかったけど竹内涼真がただエロかった。
2.8
素人目ですが、ダンスの迫力と系統による差の描き方は圧巻。ラテンの艶かしさがとても素敵でした。ただ恋愛に関する情緒の流れでぴんと来ない部分があり、ちょっと置いてけぼりになりました。
踊りのシーンは良かったが、(勿論肉体づくりも)、背景やストーリーが希薄だった
竹内涼真はセクシーだったが、ただそれだけで終わった
な
結局2人の10ダンス見せてくれないの!?ってなって消化不良。
キスシーンは叫びます。
ai

原作は20話くらいまで読んだかも?杉木先生はイメージどおりだけど鈴木先生がだいぶキャラ変わってる…。住んでる家が年中BBQパーティーしてるみたいな謎空間だし…。原作未読なら気にならないかもしれないけ…

ど

感情の機微が私には難解すぎた どういうこと???? 原作必読!?

初っ端よ映像めちゃくちゃ綺麗で引き込まれたけど、難解だから意識そぞろになった
肉体美
町田啓太大好きなので映像見てるだけで幸福

某バラエティ番組で社交ダンスを見ていたから、クラシックとラテンの魅せ方の違いは飲み込めた。
それを抜きにしても、湿度高めの絡み方に圧倒されたかも。俳優陣のダンスがカッコよすぎる。

竹内涼真と町田啓…

陸王後の竹内涼真くんだったのでこんな役もこなすの?!と、とてもびっくりしたし、そもそもEXILEの誰かだと思っていたのでよりびっくりした

立派なお尻に衝撃を受けたのは、ハウルの動く城以来である

pilmo

主役の2人のプロモーションビデオ見たいな魅力前回。
ひたすらダンスが魅力的でカッコ良い。
全体的なストーリーというより、それが魅力という感じ。

町田啓太がいかにもクールな紳士と見せかけて実はSっ気…