皆殺しに手を貸せを配信している動画配信サービス

『皆殺しに手を貸せ』の

皆殺しに手を貸せ

皆殺しに手を貸せが配信されているサービス一覧

『皆殺しに手を貸せ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『皆殺しに手を貸せ』を上映している映画館が見つかりました。
上映館
 - 2館

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

皆殺しに手を貸せが配信されていないサービス一覧

皆殺しに手を貸せの作品紹介

皆殺しに手を貸せのあらすじ

西部開拓時代が終焉を迎えつつある1870年アメリカ。泥棒稼業から足を洗い、夫と慎ましく暮らしていたモリー・ペイは、無実の罪により夫を賞金稼ぎに殺されてしまう。 亡き夫の名誉のため無実を証明しようとするも、背後に潜む大いなる陰謀に気づいたモリーは、死神に己の魂を差し出すことで復讐鬼と化し「明白なる天命」のもと悪に裁きを下す!

皆殺しに手を貸せの監督

オースティン・スネル

They Call Her Death
公式サイト
2024年
アメリカ
西部劇
Cinemago

『皆殺しに手を貸せ』に投稿された感想・評価

未体験ゾーンの映画たち 2025
9作品目

マカロニ・ウエスタンを意識して作られた

皆殺しに手を貸せ

昔は泥棒稼業を営んでいたモリー·ペイ
相棒だった旦那といまは慎ましく暮らしていた。
ところがある日、旦那が無実の罪でお尋ね者になり、賞金稼ぎに額を撃ち抜かれて惨殺される。

いったい、誰が無実の罪をかけた!
もうゆるせない!はめたやつらは皆殺し!

手を貸せ

とタイトルについていますが、借りる相手は
正義を信じる副保安官
そして、唐突に現れた死神、魂と引き換えに
復讐の天使と化す、モリー

一体誰がはめたのか!

16mmフィルムを使って昔っぽさを出してます。ただ、いかんせん低予算で撮られたのが丸出しなので、たぶんウェスタン村みたいなところで3時間レンタルとかで撮ってるだろうと予想されてるのでほぼ、街の近所に場面が移動するだけです。保安官事務所→葬儀屋→酒場→葬儀屋 まあ、ほぼ隣の建物

随所にゴア描写が挟まれてるのはなかなか良いですが、編集も
『そのカット、そんなに長いんかい』ってポンクエのイムラさんのようなツッコミを入れたくなるくらい顔面アップが長かったりします。

また、西部劇といいながら、銃撃戦より殴り合いの描写のほうが多い気もします。

主人公のモリーが、後半黒尽くめのガンマン
スタイルになるのはカッコいいかも。

とはいえ、いかんせ、低予算丸出しなので作り自体はちゃっちさが際立ちますので、タランティーノあたりに見せて、もうちょっと予算と人材を工夫すれば面白くなるかもしれません。

個人的には侍タイムトリッパーのように、少なくなってきた西部劇をなんとか存続させようと自主制作的ではあろうが発表する機会が作られるのは大事なことなので次回クオリティを上げてもらって頑張ってほしいところではあります
西部劇かと思いきや
オカルト
夫を殺された奥さんが次々と関係者を殺していく

あの映像は本物を使っているのか私には判断のつかない物が映っていた。
新任の黒人保安官の声(吹替)が少しイメージに合わなかった

『皆殺しに手を貸せ』に似ている作品

ワイルド・ウエスト 復讐のバラード

1889年、アメリカ西部開拓時代。英雄として慕われているカウボーイのエディはモンタナ州の次期上院議員に指名され、長年の相棒であるレフティに自分の牧場を任せようとしていた。しかしある日、牧場…

野球どアホウ未亡人

2023年08月19日

• カブ研究会

夫の賢一(秋斗) を支える貞淑な妻、夏子(森山みつき) 。 草野球チーム「多摩川メッツ」 の監督である重野(藤田健彦) から野球の才能を見出されたことと、最愛の夫である賢一の死が、主婦とし…

続・荒野の用心棒

1966年09月23日

メキシコとの国境沿いにある寂れた村に、棺桶を引き摺る一人の男がやってきた。謎に満ちた男の名はジャンゴ。亡霊のように沼地を彷徨う男の棺が開くとき、死闘の火蓋が切って落とされる…。

ターボキッド

2015年10月03日

核戦争によって文明が崩壊した1997年。水をめぐって猛者たちが争う無法地帯で、コミック好きの若者・キッドはたったひとりで生き延びてきた。ある日、彼は謎の少女・アップルと出会い恋に落ちるが、…

さいはての用心棒

南北戦争末期のアメリカ。北軍の捕虜となった南軍のゲイリー中尉は、南軍の仲間たちを救うため、密書を南軍へ届ける任務を負った北軍のルフェーブル大尉とピット軍曹の道案内役を買って出る。だがその途…