A Working Man(原題)を配信している動画配信サービス

『A Working Man(原題)』の

A Working Man(原題)

『A Working Man(原題)』に投稿された感想・評価

adeam
スタローンが脚本兼プロデュースを担いデヴィッド・エアーが監督を務めたジェイソン・ステイサム主演のアクション。
建設現場でボスとして慕われる元軍人の男が恩人のトラブルを解決するために立ち上がる物語です。
もはや誰が監督をしようとステイサム主演となれば、とにかく無敵の正義の人たる主人公が悪を成敗していく作品にならざるを得ないのかと思わせる堂々たる内容で、80〜90年代風アクションの後継を担ってきたステイサムの集大成的な作品にも思えました。
漫画チックな世界観とキャラクターに突っ込む方が野暮で、力技な展開に身を任せるのが吉でした。
★★★liked it
『A Working Man』 デヴィッド・エアー監督

ジェイソン・ステイサム as 現場監督レヴン
社長の娘が誘拐された

安定のおもろさ

Trailer
Jun
1.5
ジェイソンなんだけど、スタローンが作ってるからスタローン一色の作品😂 なんか全てが古くさくて何を取ってもスタローン過ぎて笑えてくるのよ。80年代の映画を見てるよう。

このシーン他の映画と雰囲気似てるなぁなんて思ってたら、ジェイソンの他の作品『ビーキーパー』と同じ監督😂 そりゃそーなるわな。

内容ペラペラなのに色んな意味でお腹いっぱいな作品です。

『A Working Man(原題)』に似ている作品

メカニック ワールドミッション

2016年09月24日

• ショウゲート

“完璧な殺し屋”伝説の完璧な”最後” 傑作アクション『メカニック』の続編! 今度のミッションは、成功確率0.001%、完遂しても待つのは死——。 【メカニック】とは スキルと頭…

バトルフロント

2014年08月09日

• ショウゲート

娘に手を出す奴には容赦しない。 忍び寄る脅威に、男は怒れる凶器へと変貌する!元麻薬潜入捜査官フィル(ジェイソン・ステイサム)は、一人娘マディの為に、かつての危険な仕事も過去も忘れ、亡き妻の…