イコライザー2の作品情報・感想・評価・動画配信

イコライザー22018年製作の映画)

The Equalizer 2

上映日:2018年10月05日

• マッコールの強さと無敵感が健在で、圧倒的に不利な状況でも強い
  • 社会奉仕や正義感が描かれ、彼の人間性が魅力的
  • アクションシーンが素晴らしく、ナイフアクションも見られる
  • 前作よりもパワーアップしており、痛快なアクションが楽しめる
  • マッコールの過去や個人的な要素が描かれ、物語がシリアスになっている

『イコライザー2』に投稿された感想・評価

相変わらず人助けをしているマッコールさんは髪が伸びて少し若々しい。
攫われた幼い少女を母親に返す冒頭。協力してくれていた親友が暴漢に殺害され、裏に何かしらの陰謀を確信したマッコールが探っていくと、闇…

niigan
ホテルで調子に乗っている連中のとこに乗り込み、その全員を半殺しにするシーンはめちゃくちゃ爽快でした。とにかく強いマッコール。ジョンウィックとどっちが強いのか……( `・ω・) ウーム…気になる。

表の顔はタクシードライバー、裏の顔は始末屋イコライザーのマッコールは、かつての仕事の上司が何者かに殺されてしまう。
独自に調査するとそれはただの犯罪ではなく、大きな陰謀が隠されてることがわかり…とい…

JUGEM

複数の話が同時進行で少しややこしくはあったが、定期的にハラハラするシーンがあったのが良かった。

マッコールさんは勘がはたらきすぎてすぐに犯罪に気づいてしまうので、落ち着いた生活が過ごせないのではと…

re
やっぱ1の方が面白いかなあ。
でもこっちの方がれっきとした復讐だから殺気は増してた。

マッコールさん怒りの制裁第2弾!
今回は怒りの要因が前作よりも強く、敵も一味違う。それでもマッコール無双は健在で安定した安心感と爽快感!
ギャングの道に手を染めようとする青年に飴と鞭で人生指導するマ…

個人的に1より好きだった!アクションシーンが痛快で見応えのある作品。マック渋い
過去鑑賞記録

人柄の良さは、前作から変わらず
身近にあるものでの戦闘は、爽快感があって敵を撃退するのに嵐の中でも
関係ないデンゼル・ワシントンさんのアクションは、良かったです。

あれ1ってカフェで女の子と本読んでるやつだっけ?デリかなんかの雇い主に殺されそうなところ助けた??

前作は忘れちゃったからおいといて、敵がちょっと弱い気もするけどサクサク観られてよい!
マイルズと…

今回もかっこよかったが、話は弱くなったかなあ。
そして敵がアホすぎて話にならんな。なんでわざわざ各個撃破されたんや?もっとやりようはあったろうに